«Пусть едет домой в США»: Орбакайте возмутила зрителей провокацией с флагом в эфире федерального канала

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пусть едет домой в США»: Орбакайте возмутила зрителей провокацией с флагом в эфире федерального канала

После скандального отъезда Аллы Пугачевой из России многим было интересно, какую позицию займет ее дочь, певица Кристина Орбакайте. Знаменитость поддержала мать, но к удивлению публики, продолжила зарабатывать в России. На днях Орбакайте приняла участие в шоу «Дуэты» на канале «Россия-1» вместе с Игорем Николаевым. Пара исполнила хит Пугачевой «Осенний поцелуй», что возмутило телезрителей. Многие обратили внимание на наряды артистов: Кристина вышла на сцену в ярко-желтом облегающем платье, а Николаев - в синем сверкающем пиджаке. Можно предположить, что образ для дуэта был выбран случайно, однако российские пользователи восприняли перфоманс дочери Пугачевой как провокацию в поддержку Украины. Судя по комментариям в Интернете, многие пользователи призывают выгнать артистку из страны.

«Генерального директора телеканала «Россия» на ковер в Генпрокуратуру, передачу закрыть, тем более, дуэты там ужасные... Орбакайте с Николаевым - домой в США», «Как глас вопиющего в пустыне… Те же будут и в новогоднюю ночь зажигать! Чисто вампиры: чем больше русской крови, тем счастливее и сытнее», «Орбакайте и Николаев пена, а волну продолжают поднимать руководители канала», - пишут пользователи.

Интересно, что после съемок шоу Орбакайте благополучно улетела обратно в Америку, где живет ее муж Михаил Земцов и дочь Клавдия. В Нью-Йорке блондинка встретилась со сбежавшими из России артистами, включая актрису Чулпан Хаматову и режиссером Александром Молочниковым. Похоже, что дочь Пугачевой и не скрывает, чью сторону поддерживает. Из-за этого российские телезрители обвинили певицу в попытке усидеть на двух стульях.

Между тем есть мнение, что Алла Пугачева серьезно подставила дочь. После скандальных заявлений Примадонны в адрес россиян,  Орбакайте пришлось отменить тур по городам России. Также певицу вычеркнули из всех новогодних программ. Правда, в Сочи Кристина все-таки выступила, где тоже исполнила один из хитов матери. Зрители обратили внимание, что для концерта Орбакайте выбрала блестящий балахон, который когда-то был визитной карточкой Пугачевой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Арест замминистра обороны Тимура Иванова – торжество справедливости или разборки кланов

ЧП

Много лет госслужащий и его семья жили откровенно купаясь в роскоши, но это не вызывало вопросов у федеральной налоговой службы.

Таксисты, курьеры, репетиторы: ими решило заняться государство через закон о «платформенной занятости»

ОБЩЕСТВО

По оценкам Центра стратегических разработок в платформенную занятость погружено от 2 до 5 млн работников

До майских праздников: Украина готовится ударить по Крымскому мосту

В МИРЕ

Мост станет целью №1 после того, как Киев получит американское оружие.

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.