«Пытаются очернить меня?»: Ольга Бузова уличила руководство МХАТ во лжи

КУЛЬТУРА4 комментария
«Пытаются очернить меня?»: Ольга Бузова уличила руководство МХАТ во лжи

МХАТ им. М. Горького отменил спектакль с участием певицы Ольги Бузовой. Официальной причиной такого решения стала плохая продажа билетов на постановку.

МХАТ им. М. Горького отменил спектакль «Чудесный грузин» с участием певицы Ольги Бузовой. Официальной причиной такого решения стала плохая продажа билетов на постановку. Об этом сообщается на сайте театра.

Однако сама Ольга считает, что это не так. По словам знаменитости, все участники постановки долго ждали оглашения официальной даты спектакля. Когда ее наконец-то выбрали, руководство театра тянуло с внесением постановки в афишу. И только за неделю до показа билеты наконец-то появились в продаже.

«Без рекламы их скупили за считанные дни. Но новое руководство МХАТа это не устроило. И господин Кехман дал задание снять спектакль «Чудесный Грузин» и выдать новость, что отмена связана с плохой покупкой билетов на Бузову», - написала певица.

Однако теледива отметила, что в спектакле участвует огромное количество потрясающих актеров, но плохие продажи почему-то связаны именно с ней. Там же Ольга уточнила, что все билеты на сайте раскуплены.

«А теперь реальность: вчера со мной попрощались в смс некоторые ребята из нашего коллектива, хотя в графике у меня еще стояли спектакли. Если господину Кехману не привлекательна моя кандидатура, то почему не сказать это честно, прямо и открыто!», - возмутилась Бузова.

Ольга отметила, что снять ее кандидатуру с постановок — право театра, но не нужно вводить зрителей в заблуждение. По словам певицы, многие прилетали из других городов, чтобы посмотреть спектакль.

«Мне обидно за спектакль, над которым шла работа несколько месяцев, за актеров, за режиссера Ренату Сотириади, за худрука Эдуарда Бойкова, который отстаивал меня и нас всех, за всех, кто работал над постановкой за кадром», - написала Ольга в своем Instagram.

Так же знаменитость отметила, что в июне все билеты на постановку были распроданы за сутки. По словам Бузовой, такой успех у МХАТ был последний раз 30 лет назад, во времена СССР.

«Я против таких игр, я за правду! Удачи, МХАТ», - подытожила «звезда».

Напомним, ранее Ольга Бузова возмутилась в своих сторис решению об отмене спектакля с ее участием. Для опровержения слов о плохой продаже билетов, певица приложила скриншот с информацией о полном солд-ауте на спектакль.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.