«Пытаются оправдаться, лицемерно и глупо»: Ильюхина из «Ворониных» резко ответила на критику Екатерины Волковой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пытаются оправдаться, лицемерно и глупо»: Ильюхина из «Ворониных» резко ответила на критику Екатерины Волковой

Актриса прошлась по своей экранной маме.

Вот уже несколько дней в Сети не утихает скандал вокруг съёмок продолжения популярного сериала «Воронины». Недавно стало известно, что в новый проект «Костя-Вера» не попала актриса Мария Ильюхина, сыгравшая Машеньку, старшую дочь главных героев. 20-летняя актриса снималась в сериале в течение 10 лет, поэтому новость о её замене стала для девушки шокирующей. Она публично обвинила и съёмочную команду, и коллег по площадке в предательстве. 

Молодую актрису осадила её экранная мама, Екатерина Волкова. Артистка подчеркнула, что поведение Марии неуместно, так как решение об актёрском составе принимают не они, а продюсеры и режиссеры. Также Волкова поддержала актрису Карину Орлову, которая снимается в сериале вместо Ильюхиной. Казалось, что конфликт утих, однако Мария решила высказаться в адрес Волковой. Илюхина считает, что актриса хайпится на ситуации, так как вместо поддержки по телефону или в личных сообщениях она публикует посты.

Екатерина Волкова, Георгий Дронов и Мария Ильюхина, фото: соцсети

«Как же лицемерно читать посты некоторых людей, которые мало того, что решили высказаться о ситуации уже после всего произошедшего, да еще и далеко не с поддержкой. То, что сейчас выставляют посты, пытаются оправдаться, это всё выглядит лицемерно и глупо», - заявила Машенька из «Ворониных,

Молодую актрису возмутило, что никто из коллег по сериалу не рассказал ей лично о начале съёмок и не поговорил с ней после скандала. Также Ильюхина заявила, что даже если продюсеры решат ей принять участие в сериале, она не согласится. 

«Зачем мне это надо после такого? Я себя ценю, люблю и уважаю, и с такими людьми я работать не хочу, я не лицемерка, в отличие от них. Маша Воронина единственная, которая посвятила себя сериалу 10 лет, влюбила в свой образ многих зрителей! А кого сейчас там заменяют, это уже совсем неважно, образ этот неповторим и незаменим. Это уже всего лишь пародия», — отметила Ильюхина.

Стоит отметить, что ранее поведение актрисы жёстко раскритиковала Алёна Водонаева. Блогер отметила, что кастинги - это часть съёмочного процесса, и иногда принимается решение о замене кадров. Однако из-за своей истерики в соцсетях Мария рискует попасть в чёрный список всех продюсеров.

Последние новости шоу Маски 2024 и шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу Маски 2024
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса
#Мнение о шоу-бизнесе России можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)

СМИ: Эмин Агаларов снова женился на Алене Гавриловой

Проект «Пятая колонна»: Алексей Кортнев, предрекавший крах России, изменил название группы, чтобы зарабатывать на Родине

Певицу Нюшу заподозрили в пластической операции

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.