Работа мечты: раскрыт гонорар Ивлеевой за съемки в шоу «Орел и решка»

КУЛЬТУРА2 комментария
Работа мечты: раскрыт гонорар Ивлеевой за съемки в шоу «Орел и решка»

Блогер согласилась на возвращение в проект с условием, что ее соведущей будет подруга Юлия Коваль.

Блогер Настя Ивлеева вернулась в трэвел-проект «Орел и Решка». Как призналась супруга рэпера Элджея, она скучала по путешествиям и атмосфере телешоу. Девушка с нетерпением ждала выздоровления от коронавируса, чтобы сразу отправиться на съемки за границу.

«Это первый случай в Решке, когда 680 тысяч зрителей самостоятельно вернули ведущую в сезон. Вы просто взяли и решили мои планы на ближайшие полгода», - обратилась к фанатам Настя.

Бесплатно работать, конечно, никто не хочет. Тем более, что Ивлеевой пришлось внести коррективы в свой график и заранее отснять серии своего YouTube-шоу. СМИ выяснили, сколько создатели «Орла и Решки» готовы заплатить Ивлеева за роль путешественницы.

Ивлеева в шоу "Орел и Решка"

Итак, за каждую серию шоу Ивлеева получит 400 тысяч рублей. Отдельно звезда Инстаграма получает по 500 тысяч рублей за каждую рекламную интеграцию в выпуске. Например, в прошлом сезоне Ивлеева снялась в 20 сериях проекта. Таким образом, ее суммарный заработок в телешоу может составлять более 18 миллионов рублей.

Интересно, что ее соведущая и подруга Юлия Коваль поехала на съемки за более скромные деньги. За каждую серию ей заплатят 100 тысяч рублей. Но, как отмечают в Интернете, для Коваль «Орел и Решка» - это возможность стать известнее и привлечь к себе новую аудиторию. Пока что зрители без восторга встречают ее возвращение в проект. Пользователи завалили негативными комментариями официальную страницу шоу в Инстаграм. Многие из них просили вернуть экс-соведущего Ивлеевой Антона Птушкина, с которым блогер снималась два года назад. Однако, как заявили организаторы, новый сезон получится веселым, девчачьим и наверняка понравится зрителям.

Напомним, что Ивлеева вернулась в шоу «Орел и Решка» благодаря подписчикам, которые оставили более полумиллиона комментариев на странице телепроекта с просьбой пригласить Настю. Такой любви телезрителей не ожидали даже продюсеры трэвел-программы. Одна из них, Наталия Синельникова пошутила, что хотела бы видеть в проекте в качестве соведущего Насти рэпера Элджея.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз