Фанаты постарались: Настя Ивлеева вернется в шоу «Орел и решка»

КУЛЬТУРА5 комментариев
Фанаты постарались: Настя Ивлеева вернется в шоу «Орел и решка»

Пользователи отправили более полмиллиона комментариев за сутки с просьбой вернуть блогера в проект.

Блогер Настя Ивлеева возвращается в трэвел-шоу «Орел и решка» - эту информацию подтвердил генеральный директор телеканала «Пятница» Николай Картозия. Он заявил, что кандидатура Насти утверждена, и она будет сниматься в программе.

«К полету готова. Такое у нас впервые. В путешествие ведущего отправляет не совет продюсеров, а ваши 500.000 комментариев», - не стал скрывать своего удивления Картозия.

Идею вернуться на популярный проект Ивлеева предложила подписчикам. Отвечая на вопрос одного из них, супруга Элджея заявила, что подумает о съемках в «Орле и решке» с одним условием: фанаты должны оставить на официальной странице телеканала под постом о ней более 500 тысяч комментариев. Такого поворота событий не ожидала сама Настя. Необходимое число комментариев набралось меньше, чем за сутки.

«Дорогие мои, спасибо за это! Для меня это много значит. Я счастлива, что вам любима эта передача и я любима как ведущая! Юхху! Еще больше убогого английского и новых песен!» - обратилась к подписчикам блогер.

Отреагировала на новость о фееричном возвращении Насти и продюсер шоу Елена Синельникова. Она заявила, что ждет в новом сезоне не только Ивлееву, но и Элджея.

«Я считаю, что вот такая пара была бы огонь! Правда с их графиками мы не справимся», — пошутила продюсер.

На днях Настя Ивлеева и Элджей узнали, что заразились коронавирусом, поэтому ближайшие две недели супруги проведут дома на карантине. Настя смогла сохранить оптимизм. Она заявила, что готова переболеть Covid-19, чтобы можно было спокойно путешествовать и снимать трэвел-шоу.

Не обошлось и без скандалов: некоторые пользователи не поверили блогеру и обвинили ее в продажности. Ивлеева резко ответила хейтерам: она заявила, что никогда не получала за посты денег от властей и тем более не стала бы за деньги рассказывать о своем заболевании.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз