Распродает элитную недвижимость в Москве: Иван Ургант может переехать с семьей в ИзраильРаспродает элитную недвижимость в Москве: Иван Ургант может переехать с семьей в Израиль Распродает элитную недвижимость в Москве: Иван Ургант может переехать с семьей в ИзраильРаспродает элитную недвижимость в Москве: Иван Ургант может переехать с семьей в Израиль Распродает элитную недвижимость в Москве: Иван Ургант может переехать с семьей в ИзраильРаспродает элитную недвижимость в Москве: Иван Ургант может переехать с семьей в Израиль

Распродает элитную недвижимость в Москве: Иван Ургант может переехать с семьей в Израиль

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Распродает элитную недвижимость в Москве: Иван Ургант может переехать с семьей в Израиль

Телеведущий вернулся в Россию, но надолго ли - остается под вопросом.

Последний месяц имя Ивана Урганта не уходит из новостей - в конце февраля были приостановлены съемки его программы «Вечерний Ургант» на Первом канале, а сам телеведущий покинул Россию вместе с семьей. На фоне слухов об эмиграции Иван вышел на связь из Израиля и сообщил поклонникам, что прилетит обратно домой, как только закончится отпуск. На днях информацию о возвращении Урганта подтвердила и журналистка Ксения Собчак.

«Иван вернулся в Москву и провел переговоры с Константином Эрнстом. Программу Урганта обещают возобновить, но в каком-то другом формате», - заявила Ксения.

Зрители радовались недолго - инсайдеры сообщают, что Иван Ургант ездил в Израиль не отдыхать, а оформлять для своей семьи так называемое «объединение». Эта процедура может помочь его супруге и детям получить гражданство по упрощенной схеме, поскольку сам телеведущий уже имеет гражданство Израиля. По их информации, телеведущий действительно вернулся в Москву, но только для того, чтобы распродать недвижимость.

«Он уже провел пару переговоров о возможности продажи загородного дома в Горках 10 и апартаментов в Москва-Сити. Одновременно, идут переговоры о возможности покупки жилья в Израиле», — сообщает Телеграм-канал ВЧК-ОГПУ.

Напомним, что недавно отъезд Урганта из России прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Если ты ведущий Первого канала, ты все понимаешь, но в данном случае я очень хорошо знаю Урганта, он большой патриот. У него может быть своя точка зрения, он ее, правда, не имеет права выносить на Первый канал, но он этого и не делал. Не нужно клеветать на людей, не нужно записывать их в пятую колонну. У нас тоже есть такие ястребы, которые считают, что всех надо прямо к ногтю и так далее», — заявил пресс-секретарь президента.

Напомним, что в конце февраля в Израиль отправились и Алла Пугачева с Максимом Галкиным, которые, похоже, возвращаться не торопятся. Хотя певица и утверждала, что поездка связана с каникулами у детей, недавно стало известно, что Галкин уже нашел работу за границей - он анонсировал большой концертный тур по городам Израиля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Директор Bayraktar рассказал о вымогательстве 10 млн долларов на Украине. Он хотел построить там завод по производству дронов

В МИРЕ

Украинские чиновники потребовали огромные деньги за подключения будущего предприятия к сети

Атака на Иран может быть шагом к новой мировой войне. Кто к ней причастен?

Азия

Дроны атаковали военный завод в городе Исфахан, а после стало известно об обстреле колонны грузовиков на границе с Сирией.

Бить первым: Россия готовится расширить перечень ситуаций, дающих ей право на упреждающий тактический ядерный удар

В МИРЕ

Ряд телеграм-каналов сообщил: Сергей Шойгу в ближайшее время может представить Владимиру Путину предложения по изменению российской военной доктрины.

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.