«Провели переговоры»: Собчак подтвердила возвращение Ивана Урганта в Россию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Провели переговоры»: Собчак подтвердила возвращение Ивана Урганта в Россию

Журналистка намекнула, что обновленный «Вечерний Ургант» скоро выйдет в эфир.

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала новость о возвращении своего коллеги Ивана Урганта в Москву. В начале марта ведущий «Вечернего Урганта» покинул Россию вместе с семьей. Внезапный отпуск Ивана в Израиле совпал с тяжелой политической обстановкой, а также с прекращением съемок популярной программы. Слухи ходили разные: пока шептались о закрытии шоу, сам ведущий уверял, что скоро вернется домой. Информацию об эмиграции сына опроверг и его отец Андрей Ургант. Наконец, стало известно, что Иван действительно вернулся в Москву. Об этом сообщила и Ксения на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!»

Журналистка рассказала, что по ее информации «Вечерний Ургант» закрыли из-за позиции телеведущего, которая не совпадала с позицией руководства Первого канала. В итоге, Иван лично встретился с генеральным директором канала Константином Эрнстом и провел переговоры.

«Вроде бы, по слухам, программу обещают возобновить, но в каком-то другом формате», - сообщила Собчак.

Ранее отъезд Ивана Урганта из России прокомментировал пресс-секреталь Президента РФ Дмитрий Песков. В интервью белорусскому каналу он заявил, что не считает врагами тех людей, которые покинули страну из-за того, что испугались или не поняли, что происходит.

«Я очень хорошо знаю Урганта, он большой патриот. У него может быть своя точка зрения. Не нужно клеветать на людей, не нужно записывать их в «пятую колонну», ни в коем случае», - подчеркнул Дмитрий Песков в интервью каналу «Беларусь 1».

А вот что касается шоумена Максима Галкина, Ксения Собчак заявила, что его «судьба практически предрешена». В конце февраля он вместе с певицей Аллой Пугачевой так же улетел в Израиль из России. Звездная семья не отвечает на вопросы, когда планирует вернуться. Примадонна связала поездку с каникулами у детей, но когда занятия в их школе возобновились, на уроках Гарри и Лизу Галкиных учителя не увидели. Позже очевидцы сняли Максима и Аллу с детьми, гуляющих по Израилю.

Как отметила журналистка, Алла Борисовна никак не озвучивает свою позицию, но ее рупором выступает супруг и говорит то, что что не решается публично заявить певица. Только если Алле бы простили многое, так как считают национальным достоянием, то Галкину вряд ли так повезет.

Уехавший в Грузию после скандала Ургант показал редкое фото дочери Нины - похожа на знаменитую бабушку 

Позор бабушки: Ивана Урганта "убрали" с юбилейного концерта Булата Окуджавы

Проект «Пятая колонна»: «Всё в говне» - Светлаков о России в интервью иноагенту *Шихман

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.