Расставшаяся с мужем Ольга Бузова уехала залечивать душевные раны в Испанию

КУЛЬТУРА10 комментариев
Расставшаяся с мужем Ольга Бузова уехала залечивать душевные раны в Испанию

Телеведущая вместе с подругой отправилась в курортный городок Марбелья.

Телеведущая Ольга Бузова в последние дни оказалась в центре внимания, причем не самого приятного: вся страна обсуждает проблемы в ее личной жизни. Известно, что между известной блондинкой и ее супругом Дмитрием Тарасовым пробежала черная кошка, и на данный момент они уже не вместе. Журналисты строят догадки: по одной из версий яблоком раздора стал новый загородный дом пары и нежелание Тарасова иметь детей, по другой – новая любовь футболиста. Ни Бузова, ни ее супруг не комментируют сложившуюся ситуацию, хотя и не отрицают расставания.

Для того, чтобы сменить обстановку, Ольга уехала в Испанию вместе с подругой.

- Я тебе благодарна за все... нет слов, чтоб описать мою благодарность тебе, - подписала телеведущая фото, где они с подругой сидят на ступенях средневекового храма.

Подписчики отметили, что глаза у Бузовой грустные, и пожелали держаться.

На другой фотографии блондинка сфотографировалась вместе с пожилой парой, которая, по ее словам, поселила в ней уверенность, что настоящая любовь существует.

- Я на юбилее... они вместе 60 лет... любовь есть, - написала Бузова.

И, наконец, свое фото на фоне пасмурного неба блондинка сопроводила философскими стихами о том, что «жизнь все расставит по местам». Подписчики, естественно, посыл поняли.

Безымянныйбузовабузова 2

Ранее сообщалось, что Бузова довела до слез гримершу, работающую в проекте "Дом-2".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз