«Сумасшедшая истеричка» Ольга Бузова довела коллег по «Дому-2» до слез из-за расставания с мужем

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Сумасшедшая истеричка» Ольга Бузова довела коллег по «Дому-2» до слез из-за расставания с мужем

Коллеги по съемкам и участники телепроекта в ругательных словах отозвались об известной телеведущей.

В прессе вовсю идет обсуждение разлада ранее «идеальных» отношений между скандальной телеведущей реалити-шоу «Дом-2» и футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Пара перестала публиковать совместные фотографии, а далее и сам супруг не стал отрицать факт разрыва перед журналистами. Из-за поднявшейся шумихи, а также внутренних ссор с любимым Ольга превратилась в настоящую мегеру.

На звездную блондинку стали поступать жалобы из-за ее хамского поведения. Бузова стала без причин истерично кричать на работников телестройки. Так, телеведущая довела до слез своего проверенного временем гримера. Женщина нанесла привычный макияж звезде, но Бузовой не понравилось отражение в зеркале. За это скандалистка разгневалась прямо в кадре.

- На днях она довела до слёз нашего гримёра, с*ка! Она её накрасила, как всегда, всё красиво. Ну кто виноват, что рожа у человека опухшая от слёз? Так она себя в кадре увидела и начала кричать, как сумасшедшая. Гримёр ушла с трясущимися руками и заикой чуть не осталась, - рассказал прессе работник по звуку.

ольга бузова и тарасов

Еще несколько недель назад Бузова и Тарасов счастливо проводили время вместе.

Вся команда по съемкам телепроекта отметила, что Бузова превратилась из милой и веселой девушки в злостную женщину, опасную и агрессивную. Продюсер реалити-шоу Алексей Михайловский пригрозил всем работникам, чтобы те не смели спрашивать о семейных разборках звезды. За ослушание – штраф.

- Орёт, как потерпевшая, на осветителей. Типа рожа некрасивая в кадре. Так она плачет постоянно, вот и некрасивая, блин. Парни-то тут ни при чём. Всех бесит своим агрессивным поведением. Вы все её жалеете, а она, как с*ка последняя, себя ведёт. Каждая вторая баба в стране разводится, никто их так не жалеет. Бесит ужасно. Все на цыпочках при ней должны ходить. Королева, б**! – прокомментировала напряженную обстановку внутри съемочной площадки одна из участниц шоу.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вместе уже около пяти лет. Пара приобрела загородный дом и даже планировала завести детей. На вопросы о разводе футболист отвечал весело и непринужденно. А вот телеведущей приходится несладко: звезда постоянно рыдает и кричит на окружающих. Рустам Солнцев - известный экс-участник «Дома-2» - считает, что причиной расставания стали грубость и невоспитанность супруга, а также его возможная измена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз