Разделась в номере отеля: экс-солистка «ВИА Гры» рассказала о домогательствах Меладзе

КУЛЬТУРА8 комментариев
Разделась в номере отеля: экс-солистка «ВИА Гры» рассказала о домогательствах Меладзе

Певица вслед за Лорак и Поляковой вспомнила о знаках внимания, которые оказывал ей Константин Меладзе.

После того, как певица Ани Лорак намекнула на домогательства со стороны продюсера Константина Меладзе, в российском шоу-бизнесе стали все чаще поднимать тему харрасмента. И вот еще одна экс-участница «ВИА Гры» призналась, что Меладзе уделял внимание не только Лорак. Певица Татьяна Найник, которая пришла в женский коллектив в 2002-м, рассказала, что некоторые действия продюсера выходили за рамки отношений босс/подчиненный.

«У меня язык не поворачивается называть это домогательствами. Ко мне проявили интерес. Но поскольку и с Костей, и с Валерой Меладзе я была знакома до этого предложения, не собиралась менять свою работу в группе «ВИА Гра», - призналась артистка в эфире шоу «Звезды сошлись».

Когда Найник стала работать с Константином, ей было 23 года. Продюсер лично встретил ее в аэропорту и сразу предложил поехать в отель. В номере гостиницы Татьяну попросили раздеться до нижнего белья. Певица объяснила это тем, что Меладзе нужно было увидеть «фактуру», т.к. «ВИА Гра» часто выступали в откровенных нарядах. Первым же «звоночком» для девушки было, когда при прощании продюсер ее «не по-отечески» обнял, после чего уехал, но начал с Татьяной регулярно переписываться.

«Потом после тура меня с утра вызывают на ковер. Мол, что-то продюсеру не понравилось. Я приезжаю, а он спрашивает: «Ну что будем с тобой делать? Как-то у нас не получается — танцуешь плохо...не клеится». Мы общаемся, общаемся, но я не могу понять, в чем дело. Сижу, как кролик на удава. Так им восхищалась! Потом берет и сажает на колени. Взял за нижнюю часть бедра. Без романтики. Я сижу, не двигаюсь, меня скукожило. Его руки ходят у меня там сильнее и сильнее. Я дала отпор, после чего продержалась полгода в группе, но травля была мощная», - вспомнила артистка.

Вскоре «ВИА Гру» покинула Алена Винницкая. Татьяна подозревает, что причина в том же.

Напомним, что ранее о домогательствах Константина Меладзе и тяжелой атмосфере в группе высказывались Анна Седокова и Ольга Полякова. Так, по словам Анны, Константин манипулировал девушками, создавал конкуренцию внутри коллектива, чтобы каждая пыталась доказать продюсеру, что она - лучшая.

«У Кости просто «не стоит» на все это дело. А только начинает привставать, так ему сразу яички зажимают. Говорят: «Секундочку! Куда вы смотрите, право, лево?» Судя по блаженному выражению лица Кости…», - недвусмысленно высказалась артистка.

Полякова, поддержив Лорак в видео, призналась, что тоже получала непристойное предложение от Меладзе взамен на блестящую карьеру певицы. Ольга отметила, что такую проблему как харрасмент нельзя замалчивать.

«Может быть, моя карьера сложилась бы успешно намного раньше. Но мне было 17 или 18 лет, рано мне еще было предлагать такие вещи. А он взял и просто усадил меня на колени. Я не захотела там сидеть. С девушкой так нельзя», - поделилась Ольга.

А вот другая экс-участница «ВИА Гры», Светлана Лобода, считает, что не стоит верить слова Лорак, т.к. некоторые певицы, по ее мнению, пользуются моментом, чтобы «похоронить карьеру» продюсера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз