Развод объединяет: Ида Галич и Настя Ивлеева устроили примирительную вечеринку

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Развод объединяет: Ида Галич и Настя Ивлеева устроили примирительную вечеринку

Ида Галич и Настя Ивлеева снова дружат. Девушки выложили на своих страницах совместные снимки и анонсировали возвращение формата вайнов.

Настя Ивлеева и Ида Галич порадовали подписчиков, опубликовав в своих Instagram-аккаунтах совместные снимки и видео. Долгое время популярные блогеры были подругами, но во время беременности Иды поссорились. После перерыва в общении и пережитых разводов с мужьями интернет-звезды решили возобновить общение.

«Вы просили! Мы сделали! Анастейша и Одри скоро! Рады?» - спросила Ида под совместной фотографией, с намеком на возвращение формата вайнов с одним из самых популярных дуэтов.

«Ждете?» — подписала похожую фотографию Настя на своей странице в социальной сети.

Судя по сторис Ивлеевой, вчера девушки были в гостях у Иды Галич. Они вместе собираются участвовать в проекте, однако название и детали Настя держит в секрете. На съемочной площадке подруги записали видео в похожих образах с внушительными декольте.

«Мы уже в полной боевой готовности. Друзья, я вернула девчонок. Ида вернулась сама. Скоро увидимся на нашем канале», — заверила Настя.

Вопрос о том, что произошло на самом деле между Настей Ивлеевой и Идой Галич, долго интересовал их поклонников. Раньше девушки были лучшими подругами и снимали совместный контент, но в какой-то момент перестали общаться. Знаменитости говорили на эту тему неохотно, но, по слухам, их дружба просто не выдержала конкуренции двух успешных женщин.

Истинную причину озвучила Ивлеева на интервью у Галич. Настя пришла к Иде на шоу «Есть вопросики» и взяла вину за окончание дружбы на себя. Экс-супруга Элджея призналась, что ее отпугнула беременность подруги. До этого девушки снимали много видео, ходили на тусовки и наслаждались свободной жизнью, а замужество и беременность Галич испугало Настю. По словам Ивлеевой, ей было проще уйти, чем работать над их отношениями.

Напомним, в 2020-м году Ида и Настя устроили разборки в сторис из-за рейтинга Forbes. Галич заняла третью строчку в рейтинге российских блогеров в Instagram с самыми большими суммами за рекламу. Тогда она заявила у себя на странице, что смогла этого добиться без «ссаных гивов и розыгрыша пяти тыщ в комментариях», которые считает «зашкваром». Слова Галич были адресованы бывшей подруге Насте Ивлеевой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз