Купил жене «Лексус», хотел сбежать за границу: строитель из Краснодара обманул Рудковскую на 31 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Купил жене «Лексус», хотел сбежать за границу: строитель из Краснодара обманул Рудковскую на 31 млн рублей

Продюсер намерена посадить афериста в тюрьму.

Продюсер Яна Рудковская и ее супруг, тренер Евгений Плющенко стали жертвами мошенника. Пара планировала расширить ледовую академию для обучения будущих фигуристов, а также провести ремонт загородного дома. Рудковская решила доверить работу знакомому строителю из Краснодара, который уже был вхож в дом бизнес-вуман и предложил свою помощь. Он посчитал, что на пристройку с новыми спортзалами, раздевалками и апартаментами ему понадобится 31 миллион рублей. Мужчина объяснил, что из-за санкций многие материалы нельзя оплатить картой, поэтому попросил деньги наличными, также он обещал из этой суммы выплатить зарплату своей бригаде. В итоге, нет ни денег, ни результата.

«Сорвал все мыслимые и немыслимые сроки. Долго его не было, потом он внезапно появился, но к работе не приступил до майских праздников. К этому моменту у него уже все рабочие разбежались. Он не предоставил нам ни одной отчетной бумаги на материалы, врал, кормил завтраками. Было безумно жаль бригаду рабочих, которые почти сутки простояли за зарплатой около нашего забора в надежде увидеть своего шефа. Я вышла, поговорила с ребятами, рассказала, что мы все строительство профинансировали. Как оказалось, аферист им сказал, что мы им не заплатили», - рассказала KP.ru Яна Рудковская.

Полиция уже начала расследование по факту мошенничества в особо крупных размерах. Интересно, что сначала строитель отрицал вину и в одном из интервью назвал жену Плющенко «жадной». Мужчина уверял, что вложил все деньги в стройку, а Рудковская угрожает ему тюрьмой. Только в разговоре с продюсером горе-прораб признался на камеру, что потратил деньги на строительство другого объекта - помимо семьи Рудковской, он заключил договор еще с тремя клиентами.

«Сейчас будут запрошены данные на твою жену, которой ты купил «Лексус» за 4 миллиона и хвалился ребятам-бригадирам, которых ты так же кинул, как нас! Понимаешь ты, Андресон! Что ты врешь сидишь!» - возмутилась продюсер.

В июне Рудковская собирается отправиться в Краснодар, чтобы провести расследование вместе с местной полицией и выяснить, сколько человек на самом деле обманул прораб. Она надеется, что за свои преступления мошенник попадет в тюрьму.

Ранее Яна Рудковская и Евгений Плющенко показали первую тренировку их полуторогодовалого сына Арсения - мальчик встал на коньки под руководством отца-тренера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.