Рэпер DONI впервые заговорил о причине смерти своей девушки

КУЛЬТУРА1 комментарий
Рэпер DONI впервые заговорил о причине смерти своей девушки

Бывший подопечный Тимати рассказал о трагедии в семье.

Для экс-артиста Black Star Достонбека Исламова, наиболее известного под псевдонимом DONI, 2020 год стал одним из самых сложных. Рэпер за две недели пережил смерть отца и любимой девушки.В Сети было много противоречивых слухов о том, как именно ушла из жизни его возлюбленная, однако исполнитель хранил молчание. Спустя долгое время он впервые заговорил об обстоятельствах случившегося и о том, как справляется с этой утратой.

«Это трагическая история. Она упала. Ей было всего 25. Не хочу говорить об этом — очень тяжелая история для меня. Мои раны только-только начинают заживать спустя 9 месяцев. Каждый день думаю о ней. В голове все крутятся эти мысли. Даже ложусь спать, и меня переклинивает от них — я просыпаюсь», — кратко поделился переживаниями рэпер в YouTube-шоу «Звёзды ближе».

Почти одновременно потеряв двух близких людей, DONI начал «заливать» свое горе алкоголем, но вовремя понял, что это не выход. При этом артист отметил, что, возможно, если бы не карантин, то пережить эту утрату ему было бы легче, т.к. ездил бы на гастроли, выступал на концертах, менял обстановку и был задействован в прочих мероприятиях. Но, находясь в месте, где все напоминает об этом человеке, очень сложно совладать с эмоциями.

«Только время поможет пережить, больше ничего. Не надо запивать боль. Поверьте мне, это не поможет», - посоветовал DONI .

Также стали известны подробности смерти отца рэпера. Выяснилось то, что мужчина ушел из жизни после злосчастного укола. У него началась аллергическая реакция, из-за которой его организм сильно ослаб. Затем он попал в больницу, а через пять дней там скончался.

Напомним, в прошлом году DONI прекратил сотрудничество с лейблом Black Star, в котором проработал около пяти лет. Сейчас артист занимается сольным творчеством и один из немногих, кто ушел из лейбла без скандалов и сохранил хорошие отношения с продюсерами.

Ранее с продюсерским центром судился рэпер L’One (Леван Горозия), который ушел оттуда в 2019 году. Тогда исполнитель заявил, что имеет претензии к Тимати, Павлу Курьянову и Black Star в целом за то, что те пытаются отнять у него право на псевдоним и все записанные им песни (157 треков) за время совместной работы. По мнению Левана Горозии, это несправедливо. Однако суд отклонил заявление рэпера и сохранил его псевдоним и музыкальные композиции за лейблом.

Также не поделила с компанией свои права на творчество Кристина Си. Она обвинила Black Star в том, что те блокируют песни и обманным путем забрали имя. По словам певицы, «палки в колеса» в сольной карьере ей ставит именно лейбл.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз