Рэпер Гуф станет отцом во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рэпер Гуф станет отцом во второй раз

Молодая жена артиста больше не скрывает свое положение.

Рэп-исполнитель Гуф (Алексей Долматов) подтвердил слухи, которые не один месяц ходили в Интернете. На своем концерте он сообщил фанатам, что скоро станет отцом во второй раз - его 26-летняя жена Юлия Королева ждет ребенка. Девушка вышла на сцену к рэперу под аплодисменты публики и приняла поздравления. Как настоящий романтик, Гуф показал фото возлюбленной на большом экране, в том числе новые черно-белые кадры, где Юлия сидит в нижнем белье и демонстрирует округлившийся живот. По словам Алексея, родителями они станут совсем скоро.

На пополнение в семействе Гуф намекнул несколько дней назад. Он выпустил новый трек «Улыбнись», после которого фанаты начали поздравлять артиста.

«У меня вторая жена, по-моему, хорошая. Я хочу дочку, и монетка уже подброшена», – зачитал Долматов.

У Алексея Долматова подрастает 11-летний сын Сэм от первого брака с Айзой. Вместе с телезвездой он был с 2008 по 2013 годы. Пара долгие годы то публично ругалась, то демонстрировала семейную идиллию после развода, провоцируя слухи о воссоединении. Самый громкий скандал случился в прошлом году, когда Гуф уже встречался с Юлией. Айза дала откровенное интервью, в котором сообщила, что снова вернулась к бывшему мужу. По словам блогера, они стали чаще общаться с Долматовым, и в итоге решили вновь встречаться, несмотря на то, что у рэпер состоит в отношениях с другой.

«У Леши девушка была, но девушка не стенка. Юля - лицемерное говно. Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Леше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку. Не знаю, что у них было, но Леша - мой. Леша заслуживает только самого лучшего - меня», - заявляла Айза.

Вскоре оказалось, что Гуф и не планировал бросать девушку и тем более возвращаться к Айзе. Бывшую жену рэпера обвинили в обмане и хайпе. Спустя год после конфликта бывшие супруги так и не нашли общий язык ради сына. Айза, отказавшаяся от фамилии рэпера и поменявшая имя на Айзу-Лилуну Ай, всде же поздравила Долматова и его жену в соцсетях.

«От всей души желаю им счастья и здоровья! Нет ничего прекраснее, чем рождение малыша», – написала телеведущая.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.