Рэпер Гуф женился во второй разРэпер Гуф женился во второй раз Рэпер Гуф женился во второй разРэпер Гуф женился во второй раз Рэпер Гуф женился во второй разРэпер Гуф женился во второй раз

Рэпер Гуф женился во второй раз

КУЛЬТУРА1 комментарий
Рэпер Гуф женился во второй раз

Артист решился на серьезный шаг после 2-х лет отношений.

Страшный сон Айзы стал реальностью: ее бывший супруг, 42-летний рэп-исполнитель Гуф (наст.имя - Алексей Долматов) женился во второй раз. Избранницей артиста стала Юлия Королева. Интересно, что когда Алексей сделал предложение девушке, его бывшая жена не отнеслась к этой новости серьезно и шутила, что бракосочетания не будет. Якобы, музыкант не пригласил на свадьбу сына Сэма. В итоге, 21 декабря Долматов все-таки отправился с Юлией в ЗАГс после двух лет отношений и уже поделился свадебными фото.

Королева выбрала белое мини-платье, плюшевую бежевую шубку и сапоги. Невеста дополнила образ колье и браслетом из жемчуга. А вот Гуф не стал усложнять себе жизнь поиском достойного брючного костюма и надел на серые брюки с джемпером. Кепку рэпер не снял даже в зале росписи.

«Чтобы ты всегда так на меня смотрел. Все остальные слова завтра. Сегодня был хороший день», - написала новоиспеченная жена артиста.

В Сети активно ходили слухи, что Долматов якобы и не собирался жениться на Юлии, но девушка ждет от него ребенка. Возлюбленную рэпера заподозрили в беременности из-за фото, на которых у нее видет немного округлившийся живот. Вскоре Королева ответила на сплетни в Telegram-каналах.

«Я надеюсь, что в наступающем новом году мы все постараемся стать немного лучше. Перестать распускать сплетни, научимся делиться хорошим. Оставим манеру обсуждать чужие личные жизни, публично оскорблять, плодить негатив. Мне искренне верится, что мы сможем позволить другим людям набирать лишний вес. Быть несовершенными, прощать за ошибки», - обратилась к пользователям Юлия.

Напомним, что Долматов не общается с первой женой после скандала, который разгорелся летом 2021 года. Айза в фильме-исповеди сообщила, что вернулась к экс-супругу через 7 лет после развода. Вскоре эту новость опровергнул сам Гуф, а его семья обвинила Долматову в обмане. Оскорбленная бизнес-вуман устроила с бывшим мужем публичные разборки, а также опубликовала переписку, в которой Гуф действительно предлагал ей секс.

«С Алешей, пройдёт время, мы наладим отношения, но когда и он захочет взрослеть и захочет стать родителем, а не играть в родителя, как мы это сделали оба, много лет назад», - подытожила знаменитость.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...

Число бездомных украинских беженцев растет в Британии. Почему программа помощи выходцам из Незалежной не сработала

В МИРЕ

В других странах тоже всё не просто: отменяют пособия, заставляют платить за еду и жилье.