Рэпер ST и Ассоль сыграли индийскую свадьбу в центре МосквыРэпер ST и Ассоль сыграли индийскую свадьбу в центре Москвы Рэпер ST и Ассоль сыграли индийскую свадьбу в центре МосквыРэпер ST и Ассоль сыграли индийскую свадьбу в центре Москвы Рэпер ST и Ассоль сыграли индийскую свадьбу в центре МосквыРэпер ST и Ассоль сыграли индийскую свадьбу в центре Москвы

Рэпер ST и Ассоль сыграли индийскую свадьбу в центре Москвы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рэпер ST и Ассоль сыграли индийскую свадьбу в центре Москвы

Пара оригинально отметила годовщину свадьбы.

Рэп-исполнитель ST (Александр Степанов) женат на своей возлюбленной, телеведущей Ассоль уже 7 лет. Пара считается одной из самых романтичных в шоу-бизнесе. Супруги регулярно путешествуют вместе, делают трогательные сюрпризы и подарки. Очередную годовщину рэпер с женой решили отметить еще одной свадьбой, правда, по индийским традициям. Они стали одной из 199 пар, которые приняли участие в этническом фестивале «День Индии». По условиям организаторов, пожениться по-индийски могли тольк уже пары, состоящие в официально браке, поэтому этот фестиваль только укрепил чувства участников.

«Наша индийская свадьба - точнее даже индийское кино. Я хотела провести день рождения в путешествии, но рабочий график не позволял нам уехать. Но путешествие пришло к нам! Фестиваль предложил нам провести свадьбу - ну конечно да!» - объяснила свое решение Ассоль.

Жена ST заранее выбрала свадебный наряд - ее выбор пал на ярко-розовый. А Александр выучил движения свадебного танца, который он с другими женихами танцевал перед невестами в начале церемонии. Гостями на свадьбе могли стать все желающие.

Напомним, что Александр Степанов впервые увидел Ассоль на фото в соцсетях. Ему пришлось постараться, чтобы выяснить, кто эта девушка, и организовать с ней встречу. Через полгода после знакомства рэпер сделал избраннице предложение, а через пять лет отношений у них родилась дочь Эстель. Малышка так же присутствовала на индийской свадьбе родителей. Интересно, что в прошлом году Ассоль и ST отправились в Грузию на свадьбу к друзьям. Паре настолько понравились местные традиции, что они решили обвенчаться в церкви в Тбилиси.

«И началось просто грузинское кино! С ночным застольем, подготовкой, с покупкой колец у знакомых папы жениха, утром невесты, с поездкой в семейную церковь, как в последний момент пришлось менять свидетелей, потому что мы вчера выбрали Зураба и Нино, а нас с ребятами решили повенчать одновременно и моей свидетельницей стала мама Зураба Кетино, а у Саши - Моисей», - делилась эмоциями Ассоль.

К слову, Александр с женой не единственные, кто любит проводить свадебные церемонии через несколько лет после брака. Недавно 40-летняя блогер и коуч Елена Блиновская  сыграла свадьбу в третий раз со своим супругом Алексеем, с которым она вместе уже 13 лет. Пара решила отметить годовщину свадьбы в Саратове, где они еще раз обменялись кольцами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.