«Ребята хотят быть Гуглом»: Тимати уходит из Black Star

КУЛЬТУРА2 комментария
«Ребята хотят быть Гуглом»: Тимати уходит из Black Star

После 15 лет создания зонтичного бренда рэпер решил уйти в свободное плавание и создать свою империю заново.

Рэпер Тимати сделал в понедельник шокирующее заявление – он покидает компанию Black Star. Теперь он является независимым артистом, ему переходят права на полный каталог и торговые знаки. Тимати больше не имеет отношения к лейблу и не занимается продюсированием кого-либо из артистов Black Star. При этом рэпер сохраняет в структуре ГК «Блэк Стар» учредительские доли в проектах «Блэк Стар Бургер», «Блэк Стар Картинг» и «Блэк Стар Карвош». Компании «13 by Black Star» (барбершоп и тату-салон), «13 Beauty by Black Star» (салоны красоты) и «Black Star Fitness» (элитный фитнес-центр) переходят полностью под контроль Тимати, а вот к остальным проектам ГК «Блэк Стар» исполнитель больше не имеет никакого отношения.

По словам Тимати, причина ухода – разногласия в видении дальнейшего развития компании. Его партнеры Павел Курьянов и Вальтер Леруссе, по словам рэпера, желают пойти по пути таких крупных компаний как Google, Amazon, Virgin Group, а рэперу ближе концепция американского изобретателя и миллиардера Илона Маска. Очевидно, у Тимати есть собственные идеи, как строить свою империю. Тем более, что 15-летний успешный опыт создания зонтичного бренда у него уже есть.

«Я давно хотел все поменять, стартануть с чистого листа что ли, хотя мой лист уже никогда не будет чистым. Меня ждут большие перемены и от того ощущается долгожданный, волнующий трепет. Я люблю вызовы судьбы, именно они не дают закостенеть. Обозначу так: у меня большие самостоятельные планы», - заявил Тимати.

Также исполнитель анонсировал выход своего нового альбома, который станет доступен для прослушивания в сентябре. Рэпер говорит, что именно там и ответит на все вопросы относительно своего ухода из ГК «Блэк Стар».

Напомним, компания Black Star появилась в 2006 году. Сам Тимати вспоминает те времена как «голодные»: тогда у ребят даже не было своего офиса - только большие амбиции и желание доказать, что они чего-то стоят.

Отметим, что поклонники переживают за рэпера. Они давно заметили, что в жизни Тимати либо что-то не так, либо назрели крупные перемены. Намекнула на проблемы в личной жизни супруга Тимати - фотомодель Анастасия Решетова, которая вдруг отдельно от мужа взяла ребенка с собой и улетела в Сен-Тропе к отцу Тимати на неопределенный срок. "Отдохнуть от пыльной Москвы и ото всех", - объяснила Решетова. Тимати, тем временем остался в Москве, и, судя по новому заявлению, неспроста.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз