«Решение сильной женщины»: Рудковская поддержала МакSим после признания в алкогольной зависимости

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Решение сильной женщины»: Рудковская поддержала МакSим после признания в алкогольной зависимости

Певица проходит лечение в рехабе.

Сегодня певица МакSим (Марина Максимова) вышла на связь с поклонниками после долгого затишья. Спустя три месяца после скандала с сорванными концертами 40-летняя исполнительница нашла в себе силы рассказать, что с ней произошло. Певица призналась, что на одном из последних неудачных выступлений она выпила спиртное в надежде, что это поможет отыграть концерт как машина. Также МакSим сообщила публике, что страдает от алкогольной зависимости и сейчас проходит лечение в реабилитационной клинике.

Видеообращение певицы нашло отклик в сердцах не только ее фанатов, но и коллег в шоу-бизнесе. Одной из первых артистку поддержала продюсер Яна Рудковская.

«Огромная поддержка и уважение Максим! Это очень сильное решение по-настоящему сильной женщины. Не просто извиниться, но еще и признать, сделать реальные конкретные шаги для исцеления. Не ради пиара, а ради себя — видео записано не в первый день заселения, очевидно, а спустя какое-то время.

Верю в то, что у нее всё получится. И что она вернется на сцену не в качестве машины, а в качестве себя — талантливой артистки, которую все мы любим», — добавила Рудковская в своем Телеграм-канале.

Отреагировал на признание певицы и Дима Билан. Весной прошлого года МакSим совместно с артистом представили обновленную версию хита «Знаешь ли ты». К тому же, Дима и оказывался в ситуации, когда алкоголь вредил его карьере - в 2019 году он вышел на сцену в Самаре в нетрезвом виде, за что еще потом долго раскаивался.

«Марина, очень тронули твои слова и мысли! Непростая миссия быть артисткой и быть всегда наведу! Хрупкая, но какая ты и сильная! Пусть все будет хорошо», - написал в комментариях Билан.

Напомним, что этой весной МакSим выступила в нескольких городах в рамках тура, но последние выступления в Сочи и Твери вызвали много вопросов у публики. Исполнительница хита «Ветром стать» еле стояла на ногах и выглядела очень уставшей. Она почти не вытягивала ноты и просила зал ей подпевать. Ходили слухи, что Марина находится в положении, поэтому и не может выступать, однако через пару дней после скандального концерта артистку поймали в кальянной и с бутылкой в руках.

Олимпиада-2024: ехать или нет? Рудковская с Плющенко поддержали выступление наших спортсменов в Париже под белым флагом

"Если люди в камуфляже выходят с четырьмя Калашниковыми": отец и сын Агаларовы резко ответили на упреки Рудковской

Яна Рудковская раскритиковала меры безопасности на концерте группы «Пикник»: «Зрители боролись, а где была охрана?!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.

Мемуары Навального* написал литературный негр при помощи ИИ

ОБЩЕСТВО

Либералы заявляют, что ее написал сам Алексей*, частично надиктовав текст жене перед смертью.