Журналисты застукали МакSим за «курсом лечения» в кальянной: что происходит с певицей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Журналисты застукали МакSим за «курсом лечения» в кальянной: что происходит с певицей

Все концерты, запланированные на ближайшее время, перенесены из-за состояния здоровья артистки.

Все последние дни поклонники певицы МакSим (настоящее имя – Марина Максимова) пристально следят за событиями, происходящими вокруг своей любимицы. Сначала артистка сорвала концерт в Сочи, а после – в Твери, где, по словам зрителей, путала слова, не попадала в ноты и с трудом передвигалась по сцене.

Беспокоящиеся фанаты моментально забили тревогу и даже запустили в социальных сетях хештег с требованием остановить тур. Они обвинили во всем ее концертного директора, Павла Назарова, который, по их мнению, эксплуатирует исполнительницу, в то время, когда ей явно требуется лечение.

После небольших перепалок между поклонниками, директором и пиар-менеджером певицы, в споры о своем состоянии вмешалась сама МакSим. Она попросила прекратить «публичные разборки и истерики» и подтвердила, что у нее есть проблемы со здоровьем, из-за которых о дальнейших выступлениях не может быть и речи.

Фото: социальные сети

«Недавний концерт в Твери показал, что есть вещи, которые, к сожалению, несовместимы. Такие, как требующая полной самоотдачи работа и курс лечебных процедур», - написала в личном блоге Марина, - «Спасибо большое за вашу поддержку, я все это вижу, и в какой-то степени благодаря вам было принято решение перенести даты».

После ожидаемого заявления артистки все ее концерты, запланированные на ближайшее время, отменили из-за необходимости «пройти курс лечения». Однако в тот же день журналисты застукали исполнительницу хита «Знаешь ли ты» в одной из кальянных Москвы прямо в разгар рабочего дня.

По информации «Super.ru», в заведении Максимова отдыхала одна. Сначала девушка просто заказала кальян, который, несмотря на недавнее поражение легких и глубокую кому, принялась курить. Кроме того, спустя примерно 20 минут к звезде подошел личный водитель, который передал ей пакет с бутылкой, сильно похожей на алкоголь. После этого певица положила пару кубиков льда в стакан и наполнила его жидкостью из принесенной емкости.

Напомним, в 2020-м году Марина уже уходила в бессрочный отпуск, после которого публично призналась в своих проблемах с алкоголем. Артистка рассказывала журналистам, что после ДТП в 2019-м стала злоупотреблять спиртным и не могла остановиться.

Неизлечимо больная Селин Дион рассказала, с каких симптомов началось её заболевание: «Я пыталась выжить»

Игорь Николаев требует почти 2 млн рублей с Карины Мурашкиной

Стала известна стоимость выступления Нюши после развода и что входит в её райдер

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.