«Решил больше не приезжать в Россию»: почему Пашу оставил Марвина без всего после ухода из лейбла

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Решил больше не приезжать в Россию»: почему Пашу оставил Марвина без всего после ухода из лейбла

Минувшей весной Миша покинул «Black Star» и лишился права на использоание сценического имени и песен.

Минувшей весной Миша Марвин (настоящее имя — Михаил Решетняк) удивил своих поклонников признанием, что покинул лейбл «Black Star» после семи лет сотрудничества. В результате своего решения певец остался без сценического имени и всех песен, написанных во время участия в коллективе.

В интервью шоу «Тема» на YouTube-канале «RU.TV» генеральный директор лейбла, Пашу (настоящее имя - Павел Курьянов), раскрыл подробности ухода артиста. Предприниматель заявил, что условия расторжения контракта с «Black Star» обычно зависят от конкретного человека.

кадр из шоу «Тема»

«Я не хочу какие-то грязные трусы доставать из наших взаимоотношений, просто некоторые люди не совсем правильно выстраивают коммуникацию на финальном этапе. Если так получилось, значит для этого были основания», - отметил Пашу.

В разговоре Курьянов напомнил, что вытащил Решетняка «как котенка» с самого нуля. По его словам, он до последнего «качал за него», хотя сейчас они перестали общаться.

кадр из шоу «Тема»

«Сейчас у нас нет никакой коммуникации. Я не думаю, что мы встретимся в ближайшие несколько лет, потому что он принял для себя решение больше не приезжать в Россию», - поделился Павел.

По словам генерального директора лейбла, по поводу ухода Миши Марвина больше всего переживала его супруга, Анна Иванова, более известная как певица Ханна. Еще в мае исполнительница хита «Французский поцелуй» опубликовала в своем личном блоге сторис, посвященную экс-подопечному ее мужа.

«Миша отписался от меня, судя по всему, потому что контракт с BS закончился. Мы часто видим в людях того, кого хотим видеть. Может, на самом деле я сама себе придумала наши дружеские отношения», - написала девушка.

Напомним, о том, что Миша Марвин покинул «Black Star», первым делом сообщил пиар-менеджер артиста. После ухода из коллектива певец остался без своего сценического имени и всех песен, написанных за семь лет участия в лейбле, так что теперь музыкант вынужден выступать под псевдонимом «Миша М».

К слову, весной этого года после девяти лет сотрудничества лейбл покинул и рэпер Мот. Удивительно, но Матвею одному из немногих удалось расстаться с компанией на мирной ноте и сохранить за собой право на имя и песни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.