«Я больше не Миша Марвин»: артист покинул лейбл Black Star, лишившись всего

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я больше не Миша Марвин»: артист покинул лейбл Black Star, лишившись всего

Певец был частью коллектива на протяжении семи лет

Популярный певец Миша Марвин, наиболее известный по хитам «Французский поцелуй», «Ненавижу», «История» и другим, покинул лейбл Black Star спустя семь лет сотрудничества. В результате он остался без своего сценического имени и всех песен, написанных во время участия в коллективе. Об этом «Блокноту» сообщил пиар-менеджер артиста Анастасия Шлинчак.

«Контракт с лейблом закончился 1 апреля 2022 года. О своём решении покинуть лейбл Миша предупредил руководство Black Star заранее. К сожалению, о комфортных условиях того, чтобы Мише осталось его имя, договориться не получилось. Поэтому артист сменил псевдоним», - поделилась представитель Михаила.

Миша Марвин

Позже изменения на своем профессиональном поприще подтвердил сам певец. Он опубликовал в соцсетях видео с наиболее яркими моментами сотрудничества с лейблом и оставил трогательное послание. Однако причину ухода не назвал.

«Я больше не Миша Марвин. Да, мое имя и мои песни больше мне не принадлежат. Но есть то, что останется со мной навсегда – это вы. И для вас я напишу еще много новых композиций, мы проведем много времени на моих будущих концертах. Семь лет я был артистом лейбла: писал песни для себя и других, релизил треки, давал выступления. В этом году наша совместная работа с Black Star подошла к концу. Благодарен тем, кто принимал участие в развитие артиста Миша Марвин», — высказался исполнитель.

Теперь Марвин (наст. имя Михаил Решетняк) - Миша М. Под новым псевдонимом он уже представил свой первый трек «Человек», надеясь на поддержку со стороны слушателей.

«Возможно, он не коммерческий, наверное, не для чартов. Но это очень важная для меня песня», - отметил экс-подопечный Пашу.

Как добавила пиар-менеджер артиста, это не единственная композиция, которая ждет его поклонников в ближайшем будущем. Также Миша готовит свой первый сольный альбом.

Миша благодарен Пашу за то, что он когда-то поверил в него

«Команда, с которой Миша работал на лейбле осталась с ним. В этом году ему исполнится 33 года, поэтому у него большой опыт за плечами, который позволяет ему двигаться дальше самостоятельно», - рассказала Анастасия о планах музыканта.

Однако, в каких отношениях остался Марвин после ухода с руководством Black Star, пока неизвестно. Хотя именно Пашу в далеком 2015-м заметил талант артиста и пригласил сотрудничать. Также Миша неоднократно записывал совместные треки с его женой – певицей Ханной.

Миша Марвин с певицей Ханной

Напомним, за последние несколько лет лейбл Black Star, одним из руководителей которого является Павел Курьянов, более известный как Пашу, покинули Кристина Si, L'One (Леван Горозия), Егор Крид и даже один из владельцев лейбла – рэпер Тимати. Самым скандальным, пожалуй, был уход Горозии — артист пытался судиться с компанией за сценический псевдоним и право исполнять свои песни. В итоге все споры удалось решить мирным путем.

Ранее лейбл покинул рэпер Мот, сотрудничавший с ними более 9 лет. Весной этого года у Матвея (наст.имя) заканчивался контракт с Black Star, и продлевать, как два года назад, он не захотел. Но музыканту одному из немногих удалось расстаться с компанией на мирной ноте. 

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

«Ты - тупая, жирная, меркантильная старуха!»: Собчак сняла фильм об аферисте, который обманывал светских девушек Москвы

«Брови Матранга надо? Оригинал!»: в «Лиге городов» высмеяли наркозависимого рэпера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.