Решили сэкономить: экс-«татушка» Лена Катина раскрыла подробности грядущей свадьбы с миллионером

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Решили сэкономить: экс-«татушка» Лена Катина раскрыла подробности грядущей свадьбы с миллионером

Певица выходит замуж за онкобольного бизнесмена Дмитрия Спиридонова.

Бывшая солистка группы «Тату» Лена Катина через две недели выходит замуж за миллионера Дмитрия Спиридонова. Свадьба запланирована на 16 число, но никакого пышного торжества влюбленные решили не устраивать. По словам певицы, они ограничатся скромной росписью в загсе в кругу близких людей, потому что сразу же после бракосочетания ей нужно улетать на гастроли. Однако после окончания тура не исключено, что молодожены соберут весь бомонд шоу-бизнеса.

«16 июня мы просто расписываемся. Свадьбу же будем делать чуть позже. После росписи я сразу улетаю на гастроли в Казахстан. А все подробности сообщим, когда придет время», - заинтриговала Катина.

Лена Катина с будущим мужем

При этом певица рассчитывает, что медовый месяц они с супругом проведут роскошно и с комфортом. Лена хочет посетить какую-нибудь экзотическую страну, однако Дмитрий не против побывать и на даче у тещи.

«Ему очень нравится тусить на даче. Но я надеюсь, что у нас все-таки получится куда-то улететь в какой-то момент. Просто непонятно, в какой конкретно», - поделилась планами Катина с Teleprogramma.pro.

Отметим, что дата торжества выбрана не случайно – это день рождения Дмитрия (ему исполнится 40 лет) и дата их знакомства. Пара познакомилась как раз год назад - Катина выступала на вечеринке по случаю праздника мужчины, а тот сразу же заинтересовался ей и спустя несколько месяцев отношений сделал ей предложение.

Лена и Дмитрий

Как отметила Лена, в друг друге они ценят такие качества, как доброта, харизма и ум. Именно они помогают им быть вместе, а в обществе создавать впечатление гармоничной пары. Дмитрий же ценит в возлюбленной даже отрицательные качества, так как убежден, что идеальных людей нет.

Напомним, о том, что экс-солистка «Тату» во второй раз выходит замуж стало известно в середине мая. Тогда Лена впервые вышла в свет с новым возлюбленным и засветила помолвочное кольцо с большим камнем, стоимостью 13,5 млн рублей. Певица выглядела счастливой и шутила, что на вторую свадьбу придет в купальнике.

Однако омрачает радостное событие лишь то, что несколько лет назад Дмитрию диагностировали рак щитовидной железы. После долгого лечения у мужчины наступила ремиссия, но в прошлом месяце болезнь снова дала о себе знать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.