«Ретушировать себя стало просто»: Елена Темникова высмеяла тех, кто стер ее из документалки о «Фабрике звезд»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ретушировать себя стало просто»: Елена Темникова высмеяла тех, кто стер ее из документалки о «Фабрике звезд»

Премьера фильма «Золотая клетка для артистов! История шоу «Фабрика звезд»» состоялась несколько дней назад.

Елена Темникова решила ответить на странный поступок создателей фильма о реалити-шоу «Фабрика звезд», который появился в Сети несколько дней назад. Телеканал «Муз-ТВ» убрал изображения и даже небольшое упоминание о певице, никак не прокомментировав свое решение.

«Ретушировать себя на фотках стало как никогда просто», - иронично подписала кадр, снятый через зеркало, артистка, заблюрив свое лицо и добавив хештег «Фабриказвезд2».

Поклонники бывшей солистки группы «SEREBRO» не оставили без внимания резкий пост девушки.

«Браво, Елена! Очень элегантный ответ на низкое, недостойное поведение», «Уделала», «Круто ты попал на TV», «А я думала, когда вы простебете эту тему», «Я думала, у меня Интернет тормозит - жду загрузку, а тут так и есть», - написали подписчики.

Их поддержка не осталась без внимания со стороны знаменитости. Следом за своим снимком она опубликовала кадр, присланный фолловерами в личные сообщения, и поблагодарила поклонников за их комментарии.

«Спасибо - слово не то, чтобы выразить благодарность всем неравнодушным и потрясающим людям. Вы вернули меня к себе. Спасибо за ваши комментарии, любовь и поддержку. Все видела. Все читала. Спасибо», - добавила певица, - «И даже в этой фотке, которую вы прислали, стоооолько тепла. Спасибо. Любовь всем моим».

Фото: социальные сети

К слову, спустя несколько часов Елена обрадовала поклонников неожиданной новостью. В своих социальных сетях она разместила анонс нового трека, сопроводив отрывок песни обложкой с уже привычным заблюренным лицом.

«Потрясающим людям посвящается», - лаконично подписала пост девушка.

Напомним, что серия публикаций артистки – не что иное как завуалированный ответ на инцидент, произошедший несколько дней назад. Тогда на телеканале «Муз-ТВ» вышел документальный фильм о «Фабрике звезд», который вызвал неоднозначную реакцию в Сети решением «вырезать» из кадров Елену Темникову.

Певица была участницей второго сезона проекта, где заняла почетное третье место и даже вошла в состав группы «SEREBRO», однако в фильме так и не появилась. На кадрах, где «фабриканты» стоят на сцене во время финального концерта, фигуру артистки заблюрили, а момент, где продюсер Максим Фадеев упоминает ее в своей речь – полностью вырезали.

«Не тот человек, с которым я бы хотела соприкасаться»: Гагарина объяснила, почему отказалась сотрудничать с Фадеевым 

«Сразу понял, что это не мой человек»: Максим Фадеев о работе с Полиной Гагариной на «Фабрике звезд»

Максим Фадеев жестко о работе с Серябкиной и Темниковой: «SEREBRO — главный кошмар моей жизни!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.