Режиссер Наталья Бондарчук избила журналистку на съемках передачи о детях-аутистах

КУЛЬТУРА16 комментариев
Режиссер Наталья Бондарчук избила журналистку на съемках передачи о детях-аутистах

Режиссер утверждает, что девушка-репортер поплатилась за свою ложь в сторону семьи Бондарчук.

Наталья Бондарчук напала на журналистку Наталью Мургу во время записи телепередачи «50 оттенков. Белова». Режиссер нанесла репортеру сильный удар в область головы, после чего пострадавшей пришлось обращаться за медицинской помощью. По словам журналистки, врачи подозревают у нее сотрясение мозга.

мурга1

Инцидент произошел на записи субботней программы, которая была посвящена тому, насколько этично публичным людям рассказывать о своих личных проблемах.

Предыстория инцидента заключалась в том, что Наталья Бондарчук, привыкшая к вниманию прессы, разоткровенничалась в интервью журналистке и рассказала о некоем диагнозе своего внука. Наталья Мурга, работающая над материалом о спектакле Бондарчук «Иные», посвященном судьбам детей с аутизмом, в своей статье, как утверждает режиссер, написала о том, что один из детей в семье режиссера также является аутистом.

Наталья Бондарчук атаковала журналистку в студии «НТВ» в первые секунды ее появления. Теперь пострадавшая намерена подавать на обидчицу в суд. Она настаивает на своей правоте и готова предоставить диктофонную запись разговора с режиссером. Также девушка считает, что не перешла рамки профессиональной этики, так как называла внука Натальи Бондарчук лишь «необычным ребенком».

Инцидент грозит перерасти в затяжное судебное разбирательство. Наталья Мурга сообщила, что уже написала заявление в полицию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.

Из-за решения Минстроя цены на квартиры в новом году рванут "до небес"

Деньги

В ряде регионов увеличение стоимости квадратного метра будет двукратным.

Пытавшегося выжить на зарплату учителя курского педагога обвинили в экстремизме

ОБЩЕСТВО

Полицейские увидели проблему в статье, которая была написана почти два года назад.