Рианна приобретет футбольный клуб

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рианна приобретет футбольный клуб

После посещения Кубка мира по футболу в Бразилии простые фанаты просто разъехались по домам, а певица Рианна загорелась желанием приобретения футбольного клуба - так сильно ее захватил дух этого вида спорта.

Приближенные звезды рассказывают, что когда во время чемпионата Рианна высказала свою идею, они были уверены, что она скоро позабудется, но и по возвращению из Бразилии, Рианна продолжила строить планы о приобретении клуба в Великобритании.

Ранее певица заявляла, что болеет за «Ливерпуль», но в последнее время все чаще была замечена с футболистом «Челси» Дидье Дрогба. Так или иначе, Рианна живет в США, и пока ей было бы гораздо проще купить команду в Лос-Анджелесе. Ну что же, поживем увидим, как реализуется мечта артистки с мировым именем.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.