«Родить, лишь бы не осудили?»: дочь Турецкого ответила на травлю из-за аборта

КУЛЬТУРА3 комментария
«Родить, лишь бы не осудили?»: дочь Турецкого ответила на травлю из-за аборта

Наталья призналась, что на нее обрушился шквал критики от пользователей сети после откровенного сообщения.

Дочь основателя «Хора Турецкого» Наталья призналась, что на нее обрушился шквал критики после откровенного сообщения об аборте. Накануне женщина рассказал о своем решении в личном блоге Instagram.

«Я настолько раздавлена и угнетена морально. Заклевали меня за мое решение, пытаетесь очернить меня во всех смыслах…», - цитирует слова Натальи StarHit.

Женщина призналась, что она три года лечилась от бесплодия и показывала все шаги в своем блоге. Дочь Турецкого поддерживала всех девушек, которые находились в похожем положении.

«Дальше я рассказывала о том, как мы пошли на путь ЭКО, потому что других вариантов не было. А после, со второй попытки, у меня сложилась беременность. Но случилось то, что случилось. Кто это мог предвидеть?», - негодует Наталья.

Женщина отметила, что ей потребовалось время, чтобы перепроверить диагноз врачей, но после этого она приняла решение прервать беременность на ранних сроках. Наталья честно призналась в этом подписчикам, однако вместо поддержки получила волну критики и хейта в свой адрес. На данный момент личная страница девушки закрыта.

«Разве не для этого существуют обследования на ранних сроках? И что надо было сделать? Держать подписчиков за идиотов, обмануть всех про замершую беременность, про выкидыш? А, может, надо было подушку пристегивать вместо живота или родить, лишь бы не осудили?!», - передает возмущение Турецкой издание.

Наталья подчеркивает, что решение сделать аборт далось ей нелегко. Но женщина, которая уже воспитывает двоих детей, пришла к выводу, что так будет лучше. Дочь Турецкого отметила в своем блоге, что никому не навязывает свое мнение, а прежде всего думает о своей семье.

Напомним, на днях стало известно, что старшая дочь Михаила Турецкого, забеременевшая с помощью ЭКО, сделала аборт, узнав диагноз будущего ребенка. Женщина призналась, что не готова брать на себя такую ответственность и назвала свой поступок «спасением, а не убийством».

Однако не все приняли решение Натальи. Так, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс пришла от него в ужас, так как не поняла, как можно сочувствовать и поддерживать женщину, которая, по ее мнению, убила своего ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира

Названы губернаторы, которых через месяц может ждать отставка

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что грядущий губернаторопад – это только начало большой ротации