«Она пытается убедить, что дети с особенностями - мусор»: Бледанс осудила дочь Турецкого за аборт после ЭКО

КУЛЬТУРА12 комментариев
«Она пытается убедить, что дети с особенностями - мусор»: Бледанс осудила дочь Турецкого за аборт после ЭКО

Артистка сама воспитывает сына с синдромом Дауна и убеждает будущих матерей не отказываться от «солнечных» детей.

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс пришла в ужас от решения Натальи Турецкой, дочери известного музыканта. Женщина мечтала стать многодетной матерью, сделала ЭКО, но узнав, что у будущего ребенка диагностирован синдром Дауна, прервала беременность. Дочь Михаила Турецкого рассказала об этом в Instagram, что возмутило Бледанс. Актриса не понимает, как можно сочувствовать и поддерживать женщину, которая, по ее мнению, убила своего ребенка.

«Не герой и не молодец. Она пошагово показывает, как три года ждала беременности  - и тут такое! И ведь даже мысли у нее я не увидела, чтоб оставить, а не разорвать щипцами и выбросить в мусорное ведро. «Это не убийство. Это спасение! Когда ты мог избежать и не сделал!» - так расценивает свое мудрое решение Наталья. «Пожалейте дочь Турецкого, у которого хор». За что жалеть? За то, что вы на протяжении нескольких постов и десятков сторис пытаетесь убедить аудиторию, что дети с особенностями — это мусор, от которого надо безоговорочно избавляться, чтобы они не испортили вам жизнь?!» - высказалась Бледанс на своей странице.

Артистка считает, что Наталья пропагандирует в соцсетях избавляться от детей, если у плода находят какие-то отклонения. По мнению Эвелины, женщина зря рассказала о своем поступке публично, так как в будущем об этом узнают ее дети - у Натальи подрастают сын и дочь.

«А еще у вас двое детей, которые уже сейчас могут прочесть подробную историю с картинками, как мама избавлялась от их сестрички, лишь за то, что ей предначертано было родиться не такой, как все!» - добавила телеведущая.

Напомним, что 52-летняя актриса воспитывает 9-летнего сына Сему от режиссера Александра Семина. Когда Бледанс была беременна, ее будущему ребенку поставили синдром Дауна. Несмотря на диагноз, звезда приняла решение оставить сына. Сейчас она ведет блог о воспитании «солнечного» ребенка и помогает семьям, у которых тоже есть дети с особенностями. С отцом Семы она развелась в 2017 году.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.