Родившая в Аргентине актриса Ольга Кузьмина привезла дочку в Россию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Родившая в Аргентине актриса Ольга Кузьмина  привезла дочку в Россию

Актриса показала первую встречу старшего сына с сестрой.

Месяц назад актриса Ольга Кузьмина, озвучившая Чебурашку в одноименном фильме, стала мамой во второй раз. Артистка родила дочь от супруга, ведущего мероприятий Евгения Апанасевича. Роды прошли в частной клинике в
Буэнос-Айресе, куда супруги улетели в сентябре. К удивлению подписчиков, Ольга неожиданно вернулась в Москву. Она привезла в столицу новорожденную дочь, которую назвала двойным именем Мира-Мария.

Дорога домой с младенцем была непростой: Ольга с мужем летели с остановкой в Сан-Паулу и в Аддис-Абебе, а после этого перенесли 8-часовой перелет в Москву. Актриса сняла на видео, как в московском аэропорту ее встречают близкие. Больше всего Кузьмина ждала встречи со старшим сыном Гордеем от прошлого брака. Мальчик впервые встретился с новорожденной сестрой.

«Ура! Мы прилетели! Какое счастье снова увидеться с близкими! Хотя и не все смогли сегодня к нам приехать, но мы точно знаем, что в скором времени вся наша большая семья воссоединится. А пока радуемся встрече, обнимаемся и спешим домой!» — сообщила артистка.

Напомним, что актриса уверяла, что не знала о предстоящем путешествии, а поездку за границу организовал муж в качестве сюрприза. Однако, по мнению пользователей, Кузьмина расчитывала получить гражданство Аргентины, которое она могла бы получить после родов и двух лет проживания в стране. Похоже, что супруги передумали жить за границей и теперь лишились возможности получить паспорт.

«Привет будущие граждане Аргентины!», «А почему вы сына с собой не брали?», «Перелет наверное долгий, молодцы! И малышка выдержала», «Встреча такая трогательная! Гордей прямо светится», - пишут подписчики.

К слову, Кузьмина не единственная российская знаменитость, которая решила рожать за границей. В марте этого года в Аргентине родила сына Мария Тарасова, жена российского рэпера T-Killah (Александра Тарасова).

Внезапная свадьба Петрова, 3 росписи Дакоты и тайное замужество Кошкиной: топ звёздных торжеств 2023 года

Ольга Кузьмина раскрыла имя рожденной в Аргентине дочери

Звезда «Кухни» Ольга Кузьмина родила дочь в Аргентине

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку