Внезапная свадьба Петрова, 3 росписи Дакоты и тайное замужество Кошкиной: топ звёздных торжеств 2023 года

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Внезапная свадьба Петрова, 3 росписи Дакоты и тайное замужество Кошкиной: топ звёздных торжеств 2023 года

«Блокнот» подвел итоги счастливых событий уходящего года

Сегодня в полночь мы все будем ждать бой курантов и встречать 2024 год. Однако прежде, чем окунуться в грядущий праздник, подведем итоги уходящего года и вспомним, какими свадебными торжествами он запомнился. «Блокнот» собрал самые нашумевшие и роскошные церемонии знаменитостей, а также самые неожиданные союзы. 

Начнем по порядку: в начале февраля общественность потрясла новость о том, что 19-летний блогер из Италии Джузеппе Д’Анна женился на своей 76-летней избраннице Марианне, которая мало того, что старше парня на несколько десятков лет, так еще и беременна от него. 

Судя по кадрам, влюбленные отказались от традиционных нарядов, отдав предпочтение более экстравагантным образам. А вот в качестве свадебной машины все же выбрали лимузин. На фоне него они поплескали шампанским и нежно поцеловали друг друга.

По некоторым данным, Марианна владеет миллиардным состоянием. Из-за этого фолловеры подозревают юношу в корыстных целях. Женщина годится ему в бабушки, а то и в прабабушки, но сам блогер уверяет - это была любовь с первого взгляда и никакого злого умысла. К тому же, Джузеппе изначально добивался расположения 76-летней пенсионерки: сначала красиво ухаживал, заваливая подарками, потом сделал ей предложение, а затем постарался и над пополнением в их семействе.

Весной этого года после скандального развода с Владом Соколовским замуж вышла Рита Дакота. Ее избранником стал клипмейкер Федор Белогай. Пара сначала скромно расписалась в МФЦ, куда явилась в спортивных костюмах и на электросамокатах. А спустя несколько месяцев устроила еще два торжества - венчание в Грузии и полноценную свадьбу на острове Бали.

Как отметила певица, Индонезия - это именно то место, которое у них с мужем ассоциируется с первой встречей (пара познакомилась в одном из местных ресторанов), а также с тем, где они проводят большую часть своего времени.

Для торжественной церемонии Рита выбрала традиционное платье в пол белого цвета. Несмотря на то, что за день до свадьбы его потеряли в службе доставки и не успевали привезти в срок, певица решила проблему. Более того, произвела на мужа небывалое впечатление - увидев её в платье, Федор не смог сдержать эмоций и расплакался.

В целом, лето 2023 года стало насыщенным на свадьбы. Сначала с размахом прошла свадьба певицы Татьяны Булановой. 54-летняя артистка вышла замуж в третий раз за бизнесмена Валерия Руднева, который моложе её на 19 лет. Торжественная церемония состоялась в загсе на Английской набережной в Санкт-Петербурге. Среди гостей были родные и друзья, а также близкие коллеги Татьяны.

Невеста отправилась под венец в традиционном белоснежном платье, которое украшал длинный шлейф и множество узоров. А вот жених предпочел черному смокинг небесного оттенка и белую рубашку.

Также для бракосочетания летний период выбрала младшая дочь Екатерины Стриженовой - Александра. 22-летняя наследница телеведущей узаконила отношения с Антоном Чурековым, с которым состояла в отношениях на протяжении 8 лет. Девушка гордо сообщила, что теперь они с избранником стали одной семьей, и взяла его фамилию. 

Роспись молодоженов прошла в элитном загсе Барвихи, где, судя по всему, присутствовали только самые близкие и родные. Масштабное торжество с сотней гостей так и не последовало, ведь невеста заявляла, что не хотела бы устраивать шумных вечеринок.

По-настоящему роскошно отгремела в июле свадьба звезды «Дома-2» Нелли Ермолаевой. Этот брак стал для нее третьим - избранником оказался коуч и создатель трансформационных марафонов Алексей Смагажевский. На протяжений года пара сначала просто дружила, а потом уже поняла - между ними есть романтические чувства. 

Предложение руки и сердца 37-летняя брюнетка получила в мае, и всего за пару месяцев успела организовать с женихом масштабную свадьбу. Роспись жениха и невесты проходила в ЗАГСе на Барвихе. Специальным гостем торжества стал певец Филипп Киркоров. Правда, поп-король не смог присутствовать лично, поэтому произнес трогательное поздравление в режиме онлайн.

Отметим, что для свадебной церемонии влюбленные выбрали кольца Cartier, стоимость которых начинается от 5 тысяч долларов (примерно пол миллиона рублей). Не стали экономить молодожены и на нарядах: невеста поменяла за время праздника три образа. Все платья были ручной вышивки, с кружевом 40-х годов и с украшением сусального золота. Только за одно платье, по словам стилиста, Нелли отдала 4 миллиона рублей. 

Также звезда не поскупилась на банкетном зале, отдав предпочтение ресторану на Рублевке. Он был декорирован в стиле Таинственный лес, где было много живых цветов, зелени и свечей.

В интересном положении под венец в этом году отправилась звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина. 36-летняя актриса официально оформила брак с ведущим мероприятий и экскурсоводом Евгением Апанасевичем. Правда, так как это уже второй брак для знаменитости, заморачиваться на нарядах она не стала: глубоко беременная невеста отказалась от макияжа и свадебного платья, использовав в жаркий день красный сарафан. А возлюбленный Кузьминой просто надел штаны и белую футболку. 

В таком виде молодожёны пришли на роспись в загс, а спустя несколько недель сыграли торжество для родных и близких. Там Ольга и Евгений уже облачились в традиционные свадебные наряды и поделились трогательными фото.

Настоящий фурор произвёл актер Александр Петров. Звезда «Полицейского с Рублёвки», который на протяжении 4-х лет встречался с коллегой по цеху Стасей Милославской, в сентябре этого года неожиданно узаконил союз с девушкой, не имеющей отношения к шоу-бизнесу, спустя всего несколько свиданий с ней. По словам артиста, им не пришлось долго встречаться, чтобы понять, как они счастливы вместе, и что готовы создать семью.

Примечательно, что о разрыве со Стасей Петров не объявлял, а о том, что распрощался со статусом холостяка рассказал, просто опубликовав снимок из загса. 

В конце ноября молодожены устроили полноценное торжество, где собрали родных, друзей и коллег.  Зал, в котором прошла церемония, был украшен книгами, живыми цветами и свечами. По данным СМИ, на мероприятие пригласили около 250 гостей, среди которых были и звезды: Филипп Киркоров, Виктор Добронравов, Игорь Верник, Сергей Бурунов и другие. Всего Петров, по подсчетам экспертов, потратил на свадьбу около 15-20 миллионов рублей.

Удивила публику неожиданным замужеством и Яна Кошкина. 33-летняя теледива, которая держит в секрет свою личную жизнь, опубликовала неоднозначный снимок, где позирует в свадебном платье и фате, а подписью к фото еще больше заинтриговала подписчиков: «Всем спасибо! Всем пока!».

Никаких публикаций с церемонии или загса от Яны дальше не последовало. Но позже стало известно - юмористка действительно сменила статус и вступила в брак с бизнесменом Анатолием Черкасовым. Как выяснили СМИ, мужчина моложе звезды на 9 лет и владеет караоке, где она часто отдыхала.

Отзыв о фильме «Сто лет тому вперед» (6+): на экраны вернулись Алиса Селезнева и Коля Герасимов, но есть нюанс…

В России резко сократилось количество браков

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.