Сестра Веры Брежневой озадачила Александра Цекало новостью о беременности

КУЛЬТУРА5 комментариев
Сестра Веры Брежневой озадачила Александра Цекало новостью о беременности

Виктория Галушка находится на четвертом месяце беременности и старается скрыть округлившийся живот.

Российский музыкант, актер и продюсер Александр Цекало в скором времени в очередной раз станет отцом. Его супруга Виктория Галушка, которая является младшей сестрой секс-символа страны Веры Брежневой, беременна. Для Виктории это будет уже третий ребенок, а для Цекало четвертый. От второго брака с Лолитой Милявской у продюсера родилась дочь Ева. Сестра Брежневой подарила 55-летнему Александру дочь, названную в честь отца, и сына Михаила.

Об интересном положении супруги звездного актера рассказал прессе ее близкий друг Игорь. По его словам, пара намерена стать многодетной семьей, так как это их заветная мечта. Да и маленькие дети Цекало просили о пополнении. Теперь Александр занят подготовкой к рождению нового члена семьи: покупает коляски, соски, детские вещи и прочее.

вера брежнева и сестра виктория

Вера Брежнева часто проводит время со своей сестрой.

- Саша и Вика всегда мечтали о большой семье, чтобы детский смех заполнял их подмосковный дом. Старшая дочка пары Саша учится в школе, а младшему сыну Мише всего 4 года, но он уже и считает, и читает. Малыши давно просили у родителей братика или сестренку. И вот неожиданно их мечта сбудется, - раскрыл секрет друг семьи.

Виктория находится уже на четвертом месяце беременности. 31-летняя супруга продюсера сменила гардероб на широкую, просторную одежду и прячет свой округлившийся животик. Однако стало известно, что будущая мама уже встала на учет в элитный госпиталь в деревне Лапино. Это частное медицинское учреждение стало излюбленным местом звезд для рождения детей. Так, в Лапино появились на свет дочь Анны Хилькевич, двойняшки Пугачевой и Галкина, вот-вот должна родить первенца Ксения Собчак и многие другие.

И тем не менее Виктория ведет активный образ жизни, посещает привычные светские мероприятия. Впрочем, супруга Цекало имеет большую страсть к тусовкам, но при этом старается избегать попадания на страницы глянцевых журналов. Пол будущего ребенка пара пока не определила.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз