Рок-вечеринка, тролли и кэнди-бар: Самойлова устроила праздник на 6-летие дочери

КУЛЬТУРА1 комментарий
Рок-вечеринка, тролли и  кэнди-бар: Самойлова устроила праздник на 6-летие дочери

Известная Инстаграм-модель всегда продумывает вечеринки для детей на их день рождения.

Средней дочери Джигана и Оксаны Самойловой Лее 3 сентября исполнилось 6 лет. Девочка славится в Интернете своим неунывающим оптимизмом и «взрывным» характером. Утром родители устроили для нее салют из конфет, вручили подарки - огромные коробки с косметикой и игрушками, а в субботу прошла грандиозная вечеринка в стиле любимого мультфильма Леи «Тролли», к которому Оксана усердно готовилась. Во дворе дома Джигана установили большую музыкальную сцену, пригласили аниматоров, поставили батут и бар с конфетами.

Лея предстала перед друзьями в образе Рокс - королевы-рок троллей. Стилисты покрасили малышке волосы в красный цвет, а сама Лея надела кожаную косуху, мини-шорты и рваные колготки в сетку. Интересно, что на бьюти-эксперимент решилась и Оксана Самойлова, которая тоже сделала пряди волос красными и надела кожаную куртку.

«Годы идут, а ты все такая же буря, шипучая вишня! Все тот же ураган из эмоций и радости! Ты еще даже не представляешь, сколько улыбок, смеха и счастья ты даришь нам и всем вокруг. Хочу, чтобы это цунами непосредственности в твоем сердечке никогда не утихало. Будь бесконечно счастлива, доченька, а мы будем бесконечно тебя любить. С днем рождения, наша Буря!» - трогательно поздравила мама повзрослевшую Лею.

Вечером, после игр с троллями-аниматорами на свежем воздухе, началась вечеринка с диджеем. Особый сюрприз - выступление звезды Tik-Tok Майи, которую любит Лея. Девочка и ее сестры пели на сцене вместе с блогером. В конце праздника во двор принесли большой торт. Лея задула свечи и откусила кусочек от тролля из марципана.

Через пару часов Оксана выложила видео со спящей Леей - малышка испытала за день много положительных эмоций и очень устала. А ее мама призналась, что теперь может отдохнуть, ведь следующую вечеринку в честь дня рождения сына Давида ей придумывать только в феврале.

Напомним, что в начале августа большая семья Джигана отправилась на отдых в Турцию. Рэпер улетел в Белек вместе с супругой, детьми и близкими родственниками. Мелочиться звездная парочка не стала и арендовала для всего семейства шикарную виллу виллу площадью 600 кв.м. с пятью спальням. Стоимость такой в сутки - 450 тысяч рублей. Вилла включала в себя аквапарк, зеленые зоны для прогулок, огромный спа-центр и даже поле для гольфа. Таким образом, только за проживание без развлечений и дополнительных трат Самойлова и Джиган потратили более полумиллиона рублей.

Многие пользователи до сих пор упрекают Инстаграм-маму за то, что та планировала развестись с рэпером после череды измен и пристрастий к наркотическим веществам, но в последний момент передумала. Некоторые упрекают Оксану в пиаре на разводе.

Недавно модель не выдержала и обратилась к осуждающим ее подписчикам. Оксана заявила, что это и ее жизнь и никто не должен винить женщину за то, что она выбрала остаться с собственным мужем. Также Самойлова призналась, что в их отношениях до сих пор все не так гладко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз