Самойлова «психанула»: «Хватит упрекать меня за то, что живу со своим мужем!»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Самойлова «психанула»: «Хватит упрекать меня за то, что живу со своим мужем!»

Подписчики считают, что бизнесвумен их обманула.

Главная мама российского Instagram Оксана Самойлова обиделась на подписчиков, которые упрекают ее за счастливую семейную жизнь с Джиганом. Еще весной вся страна сочувствовала маме четверых детей, у которой муж «слетел с катушек» и лечился в рехабе для наркозависимых, да к тому же, как выяснилось, изменял. Сама Оксана этим щедро поделилась со своей 12,5- миллионной аудиторией, а теперь пожинает плоды. Пока Самойлова всем семейством спускает миллионы на отдыхе в Турции, ее линчуют в комментариях за то, что она простила Джигана.

«Ребят, хватит упрекать меня за то что я живу со своим мужем. Честно всё рассказала и честно сказала, что понятия не имею правильно поступила или нет, но мне очевидно виднее, чем всем, кто раздаёт советы. Это моя жизнь понимаете? МОЯ! Не ваша, и муж этот не ваш, и дети не ваши. Вы со своими делайте что хотите, а я со своими буду», - обратилась она сегодня к аудитории.

Самойлова намекнула, что у нее и сейчас все не так гладко, как она старается показать в Instagram. Бизнесвумен подчеркнула, что не собирается оправдываться за свои решения.

Напомним, что в феврале 2020 года Самойлова и Джиган стали родителями в четвертый раз. Тогда рэпер ушел в загул в США. Самойлова узнала, что муж ей изменял. Она подала на развод, который должен был состояться 15 июня. Однако в последний момент передумала с формулировкой «ради детей». И главная претензия от аудитории Оксаны заключается в том, что она, как это смешно не звучит, счастлива со своим мужем. Т.е. не похоже на то, что инста-мама осталась с гулящим мужем только ради детей.

Сейчас Самойлова и Джиган вместе с детьми отдыхают в Турции (Белек). Они сняли роскошную виллу площадью 600 кв.м. с 5-ю спальнями, террасой, шикарным видом на море, бассейном и сауной. Стоимость в сутки – 450 тысяч рублей. Ранее Самойлову упрекали, что она сейчас прожигает миллионы, которые заработала на подписчиках, Якобы аудитория доверяла Оксане и купила ее бьюти-гайд с информацией, которую можно было легко найти и в Интернете.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз