Роме Жукову вырезали половину кишечника, ему нельзя пить, - жена

КУЛЬТУРА6 комментариев
Роме Жукову вырезали половину кишечника, ему нельзя пить, - жена

Елена Жукова, жена оскандалившегося сегодня в Кемерово исполнителя, пообещала закодировать его.

По ее словам, супруг писал ей, что вместе с другими певцами находится на корпоративе у известного олигарха Николая Карманова.

- У нас ребенок родился, мы были заняты, ни с кем давно не общались, никуда не выходили. И вот он, наверное, встретился с артистами, выпил и с непривычки опьянел сильно, - цитирует LifeNews Елену.

Как выяснилось, Рома Жуков далее повел себя неадекватно. В вип-зале аэропорта Кемерово у него произошел конфликт с сотрудником «Аэрофлота», из-за чего его не пустили на рейс в Москву.

Родившая певцу семерых детей женщина добавила, что решила его закодировать. Елена призналась, что шесть лет назад мужу сделали операцию, и после нее ему запретили много пить.

- Не знаю, может, он выпил где-то, не закусил как следует, и быстро опьянел. Ему же во время операции половину кишечника вырезали, - говорит жена.

жуков6

Многодетная мать высказала возмущение инцидентом.

- Из-за того что сейчас в новостях все это покажут, детям в школе и в саду будут говорить, что их папа алкоголик. Я не для того семью создавала, чтобы меня потом грязью поливали, - заявила Жукова.

жуков8

Пьяный дебош в аэропорту Кемерово обошелся певцу Роме Жукову в символическую сумму. За неадекватное поведение 48-летний популярный певец был оштрафован на 500 рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз