России среди них нет: участники «Dream Team» опубликовали видео с флагами стран поклонников

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
России среди них нет: участники «Dream Team» опубликовали видео с флагами стран поклонников

Уже почти месяц блогеры находятся в Алма-Ате, откуда продолжают снимать свои ролики для TikTok.

В начале мая популярные блогеры и участники команды «Dream Team House» решили перебраться в Казахстан. Уже почти месяц известные тиктокеры находятся в Алма-Ате, откуда продолжают снимать свои ролики для популярной социальной сети.

Известно, что первым за границу переехал продюсер творческого объединения, Ярослав Андреев. Такое решение он объяснил невозможностью работать и зарабатывать в нашей стране после блокировки TikTok на территории Российской Федерации.

А на днях ребята из «Dream Team House» опубликовали новое видео, на котором решили отметить флаги стран своих поклонников. Об этом сообщает Telegram-канал «Светские хроники».

«Top Fans (Лучшие фанаты — пер. с англ.)», - подписали ролик блогеры.

На видео четверо участников под трек J Balvin & Skrillex «In Da Getto» танцуют и показывают флаги различных стран. Так, блогер и актер озвучивания Тен Юджин продемонстрировал государственный символ Мексики, музыкальная исполнительница Аня Pokrov (настоящая фамилия — Покровская) — Бразилии, ютубер Леша Янгер (настоящая фамилия — Авдеев) — США, а певица Маха Горячева — Казахстана.

В ролике также присутствовали флаги многих стран, в том числе Перу, Колумбии, Испании, Германии, Чили, Аргентины и даже Монако. Примечательно, что государственного символа России среди них не оказалось, что крайне возмутило пользователей Сети. Издание предположило, что популярные тиктокеры стали забывать, благодаря кому они стали такими известными в Интернете.

Однако, возможно, участники не придали значения расстановке флагов и просто решили порадовать своих подписчиков из разных стран. К слову, сейчас блогеры находятся в Казахстане, куда прилетели для участия в фестивале тиктокеров. Вместе с ними туда перебрался и молодая звезда социальной сети Даня Милохин, слухи об эмиграции которого в последнее время не утихают в Сети.

Напомним, в начале года блогер попал в скандал, когда его развернула пограничная служба в «Борисполе». Молодой человек прилетел в Киев, но не смог выйти никуда дальше аэропорта - его остановили на границе и запретили въезд в Украину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.