«Рожайте, как хотите, и не делайте мозги»: жена рэпера T-Killah резко ответила на хейт ее родов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Рожайте, как хотите, и не делайте мозги»: жена рэпера T-Killah резко ответила на хейт ее родов

Мария Белова прошла через кесарево сечение

Мария Белова, жена рэпера T-Killah, не так давно стала матерью. Она рассказала, что очень тяжело перенесла роды, ей пришлось делать кесарево сечение. Но, хейтеров хлебом не корми — дай только тему для осуждения. На девушку обрушился шквал критики, в основном от других женщин, о том, что только естественные роды являются «правильными» и настоящими родами. Такие жесткие высказывания не могут не задеть, поэтому Мария выложила большой пост, в котором поделилась своими мыслями и переживаниями на эту тему.

«Я настраивалась на естественные роды, но кесарево не стало для меня трагедией. Я тяжело перенесла эпидуралку, ощущение было, будто я под толщей воды и вот-вот захлебнусь. Позже я шутила с подругами, что готова стать амбассадором кесарева, потому что даже тянущий (до сих пор) шов, катетеры и медикаменты не омрачили моего состояния. У меня нет «фартука», живот втянулся за месяц», — делилась Белова.

Мария с сыном

Девушка поставила на первое место свое благополучие и рождение здорового ребенка. Поэтому способ родов ее не волновал. Мария не понимает, почему женщины издеваются над другими женщинами из-за того, что они выбрали или вынужденно прибегли к кесареву сечению.

«Я очень сочувствую, сопереживаю тем, кто проходит через сложности естественных родов, кесарева, замерзших беременностей, одиночества, неудачных попыток. Мне в голову не придет издеваться, хотя и у меня есть свои стоп-пунктики, вроде домашних родов, например. Но если решение родителей соответствует медицинским соображениям и принесет родителям радость и спокойствие — этому я только буду рада», — заявила Мария.

Мария с мужем

В заключение своей речи Белова добавила: «Рожайте, как хотите, и не делайте мозги». К слову, в комментариях очень много поддержки от представительниц женского пола.

Стоит отметить, что в похожей ситуации оказалась Анастасия Костенко. Только, в ее случае общественность обрушилась на то, что девушка слишком часто рожает. Многие подумали, что таким образом Костенко пытается удержать мужа.

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.