«Рожали в домашних условиях»: звезда ток-шоу Гоген Солнцев впервые стал отцом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Рожали в домашних условиях»: звезда ток-шоу Гоген Солнцев впервые стал отцом

Звезда мема «Адвокат!» показал фото с малышом.

Несколько дней назад звезда ток-шоу Андрея Малахова Гоген Солнцев, от которого давно не было слышно новостей, удивил публику новым фото в соцсетях: на снимке он держит за ручку малыша. Шоумен заявил, что для него нет большего счастья, и что он вместе с кем-то «сотворил самое большое чудо на свете».

Фото: соцсети

Не все поверили в новость о рождении у 43-летнего Гогена ребенка и даже заподозрили блогера в пиаре. Однако эту информацию подтвердила родная тетя Солнцева Светлана Черепанова. Женщина рассказала, что у участника шоу родился сын.

«Рожали в домашних условиях, в ванне. Гоген сам участвовал в родах и перерезал пуповину. Имя младенцу пока не дали. Думают назвать Елизар или Клавдий. Что касается матери ребенка, то, думаю, стоит дождаться ответов от самого Гогена. Убеждена, что в ближайшее время он все расскажет. Пока он весь в памперсах, бутылочках и в прочих приятных хлопотах», — сообщила родственница Солнцева «СтарХиту».

Подписчики Гогена даже предположить не могут, кто мог бы стать потенциальной матерью его ребенка - шоумен перестал делиться личной жизнью. Многие шутят, что разобраться в этом может только Андрей Малахов.

Напомним, что в 2018 году Солнцев зарегистрировал отношения с пенсионеркой Екатериной Терешкович, которая была старше жениха на 20 лет. Супруги прожили вместе три года и все свои скандалы освещали в ток-шоу. Пара планировала завести ребенка, для этого они хотели обратиться за помощь к единственной дочери Катерины - Полине. Из-за многочисленных конфликтов супруги развелись, и вскоре Солнцев сообщил о свадьбе с дочерью бывшей жены. Пожалуй, за личной жизнью Гогена успевал следить только сам Гоген, так как уже летом прошлого года шоумен объявил о свадьбе с новой, 83-летней избранницей.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

«Все вышло из-под контроля, думал, что потеряю ее и ребенка»: Гоген Солнцев шокировал подробностями домашних родов

Шоумен Гоген Солнцев впервые показал новорожденного сына: «Сделаем все, чтобы сделать этого парня счастливым»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.