Рудковская устроила разборки на премии с бывшим бойфрендом Иды Галич: «Вам слова не давали!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рудковская устроила разборки на премии с бывшим бойфрендом Иды Галич: «Вам слова не давали!»

Продюсеру не понравился внешний вид ведущего.

Несколько дней назад в Москве прошла премия «25 самых стильных» журнала Voice, однако только сейчас в Сети обсуждают неприятный инцидент, разгоревшийся на мероприятии. Яна Рудковская, которая была в числе приглашенных звёзд, публично раскритиковала организаторов. Продюсеру не понравилось, как награждают номинантов премии - по её мнению, победившие девушки заслужили более внимательного к себе отношения. 

Отдельное замечание жена Евгения Плющенко сделала одному из ведущих церемонии - блогеру Стасу Круглицому, более известному как «Стас просто класс». Продюсера возмутил его внешний вид: мужчина надел черные брюки с футболкой и вельветовую куртку на молнии. Образ Стаса Рудковская назвала «рыночным». Тогда за ведущего публично заступилась блогер Ида Галич, сидевшая за столом напротив Яны.

«Яна, это мой бывший парень. Сильно налегай на человека. Ему сказали вести - он ведёт. Хочешь поругаться, давай организаторов позовем», - обратилась к ней Галич.

Рудковская оправдалась, что не знала об отношениях Иды. Судя по появившимся видео в Сети, разборки продолжились уже на сцене. Продюсер еще раз отчитала ведущего и организаторов. 

«Подождите, вам слова не давали. Давайте уважать меня на сцене, я пришла к вам навести порядок. Смотрите, друзья мои, я вообще без каких-либо претензий, вы все симпатичные ребята, и куртка хорошая. <…> Если бы вы мне подошли и вручили награду в проходе — могли бы быть посланы. Мы сегодня на классной премии, а мой спич вообще ее спас в медиаплане. После Канье Уэста мы по-любому войдем в топ. Предлагаю всех гостей встречать только на сцене», - заявила экс-продюсер Димы Билана.

Напомним, что о романе Иды Галич и Стаса Круглицкого стало известно в феврале 2022 года. Пара появлялась вместе на мероприятиях и не скрывали чувств на публике. Примерно через полгода пара объявила о расставании. При этом Стас отмечал, что они сохранили хорошие отношения и периодически общаются в соцсетях. В апреле 2024 года Ида рассекретила нового бойфренда.

«У него два льда в день, плюс хореография и физическая подготовка»: Евгений Плющенко рассказал о жёстком графике сыновей

Ида Галич против того, чтобы её 4-летний сын стал блогером: «Обратите внимание, как взрослые звезды сходят с ума»

«Шакира с Алиэкспресс»: Ида Галич ответила на критику своей внешности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Какой чай и сколько надо пить, чтобы замедлить старение

НАУКА

Ученые из Сычуаньского университета в Китае провели масштабные исследования, чтобы ответить на эти вопросы.

Легализовать и обложить налогом: важное заявление Путина о криптовалютах

Налоги

Уже прорабатываются специальные энерготарифы и налоги для криптодобытчиков.

Мы будем есть масло, молоко и сыр из воздуха: чем это грозит

ОБЩЕСТВО

На вкус, заверяют производители, от настоящего не отличить.

Кто на самом деле заказал убийство Трампа: это не Байден, не Украина и не Иран

В МИРЕ

Год назад Дональд в своей речи сам назвал тех, кто стал его «кровными врагами».

Зеленский хочет подставить Россию и обвинить её в срыве переговоров

В МИРЕ

В случае срыва переговоров неконструктивной будет признана позиция Москвы, а не Киева, уверены эксперты.