Вместе или нет? Ида Галич впервые отреагировала на слухи о романе со Стасом Круглицким

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вместе или нет? Ида Галич впервые отреагировала на слухи о романе со Стасом Круглицким

Блогер закрутила новый роман через год после болезненного разрыва с мужем.

Уже не первый месяц в светской тусовке обсуждают слухи о личной жизни продюсера и блогера Иды Галич. Говорят, что сердце 31-летней брюнетки вновь занято после развода. Якобы, новым избранником блогера стал ее коллега, блогер Стас Круглицкий (Stas Prosto Klass), известный пользователям благодаря образу Сантаны Новиковой. О том, что Ида с кем-то встречается, она сама дала понять в одном из интервью.

«Я вам так скажу: эта весна проходит у меня по-особенному. И да, это касается романтики», — заявила она журналистам.

Вновь эту тему затронули в эфире «Русского радио», куда Галич пришла обсуждать премьеру мультфильма «Финник» - блогер озвучивала одного из персонажей. Ведущие шоу не могли не поинтересоваться у Иды, действительно ли та закрутила роман с Круглицким. Хотя брюнетка, смущаясь, заявила, что не хочет обсуждать личную жизнь, по ее поведению очевидно, что слухи не врут.

«Я не могу давать комментарии на эту тему. Заманили меня на тему «Финника», чтобы потрындеть о моей личной жизни», - отшутилась Галич и пообещала, что «присмотрится тогда к нему». 

Отметим, что на днях Ида и Стас вместе посетили премьеру мультфильма в Москве. До этого, как подозревают фанаты, пара вместе путешествовала по Италии, так как Галич и Круглицкий делали фото в одних и тех же местах. Хотя блогеры не дают официального подтверждения роману, пользователи уже ждут их коллаборацию.

Напомним, что Ида Галич развелась с Аланом Басиевым в апреле 2021 года. Их брак не продержался и трех лет. Говорили, что причиной развода стала разница в материальном положении супругов - Ида является одной из самых успешных звезд Интернета, в то время как ее мужу приходилось находиться в тени. Однако блогер не раз подчеркивала, что финансы для нее никогда не играли решающую роль. Более того, супруги мечтали быть вместе всю жизнь.

Отношения зашли в тупик после рождения первенца в 2020 году. По словам Галич, они с мужем много спорили и не могли найти компромисс в разных вопросах.

«Инициатором развода был Алан. Он сказал: «Либо вот так, либо мы разводимся». Я ему сказала, что вот так не могу сделать. Значит разводимся"», - объяснила Ида.

Блогер тяжело переживала развод, жаловалась на проблемы со сном и даже начала принимать успокоительное. Ида признавалась поклонникам, что больше не хочет замуж.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“В одиночку Вашингтон не опасен”: в Китае рассказали об ответе на вызовы НАТО

ПОЛИТИКА

В Пекине уверены, что США стремятся внести раскол в китайско-российские отношения.

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.