Рудову возмутило отсутствие в фильме «Защитники» самой сексуальной блондинки в России

Кино5 комментариев
Рудову возмутило отсутствие в фильме

Наталья считает, что если ее возьмут на роль во вторую часть блокбастера, то все по достоинству смогут оценить степень ее сексуальности.

Известная российская актриса Наталья Рудова решила напроситься во вторую часть фильма «Защитники», который выходит на большие экраны страны 23 февраля, то есть в День защитника Отечества. Она сделала это на своей странице в социальной сети Instagram.

33-летняя уроженка города Пахтакора, что в Узбекистане, решила, что данной кинокартине не хватает секса, и решила устранить данный пробел. Проще говоря, предложила саму себя на роль во второй части блокбастера с бюджетом 380 миллионов рублей, если она, конечно, будет сниматься (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Фильму ЗАЩИТНИКИ не хватает САМОЙ сексуальной блондинки , т.е. Меня!!, - написала Наталья. - Если ты со мной согласен и хочешь поддержать, то напиши на листке бумаге, как я, «Я и Рудова идём на Защитники с 23 февраля» и выложи с тегом #ЗащитникиРудовой и #яидуназащитники Продюсеры увидят это и возьмут меня во вторую часть , где все по достоинству смогут оценить степень моей сексуальности.

руд1

После этого подписчики актрисы (их у нее 2,2 миллиона), друзья и знакомые тут же начали пародировать ее, и самые понравившиеся варианты Рудова публикует в той же соцсети.

И вот ее реакция на эти фотожабы: «АААААААААААААА!!!! Я ОРУУУУУ!!! Хоменко!!!!Ты прекрасен!!!Ну прям копия Я!», «О Боже как смешноооо!!!! Мои пацаны САМЫЕ-САМЫЕ!!!! Рябят,раз пошла такая пьянка!Любой из вас ,мои дорогие подписчики,может стать звездой моего инстаграмма если сделает копию моего фото!!! С хештегами #ЗАЩИТНИКИРудовой и #яидуназащитники .Лучшие копии размещу у себя!!!», «Какие вы у меня красавчики!!!!! Мужчина с чувством юмора обречен на успех!!!!», «Красавчики мои!!! Самоирония зашкаливает!!!! у каждого есть шанс попасть ко мне на страницу».

руд2руд3руд4руд5

Если же говорить про сам фильм, то его снял Сарик Андреасян, и из известных актеров там сыграли Антон Пампушный и Вячеслав Разбегаев. Сюжет таков - во времена холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело...

Любопытно, что ранее Рудова, снявшись не в первый уже раз обнаженной, пообещала вернуть стране секс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

Очевидцы: Дима Билан выступил в нетрезвом виде на свадьбе в Казахстане

КУЛЬТУРА

Это уже не первый случай, когда артиста уличают в "допинге" на концертах.

Хоккеист МХК «Динамо»и юниорской сборной умер после столкновения во время матча

ОБЩЕСТВО

Врачи шесть дней делали все возможное, чтобы спасти динамовца, но сегодня Валентина не стало.

Как изменится жизнь россиян с 1 декабря 2021 года: всё о новых поправках в законодательстве

Актуальный вопрос

1 Декабря в России вступают в силу многочисленные законы или подзаконные акты.

«Синдром Лазаря»: как мертвые воскресают не только в Библии

медицина

Ученые сделали вывод, что "синдром Лазаря" встречается намного чаще, чем раньше было принято думать.

Билеты в туалет для учеников ввели в школе Калининградской области

Обращение в редакцию

Родители пожаловались, что в учебном заведении в целом нездоровая атмосфера.