Рухнула с лошади: погибла 23-летняя австралийская финалистка конкурса «Мисс Вселенная» Сиенна ВейрРухнула с лошади: погибла 23-летняя австралийская финалистка конкурса «Мисс Вселенная» Сиенна Вейр Рухнула с лошади: погибла 23-летняя австралийская финалистка конкурса «Мисс Вселенная» Сиенна ВейрРухнула с лошади: погибла 23-летняя австралийская финалистка конкурса «Мисс Вселенная» Сиенна Вейр Рухнула с лошади: погибла 23-летняя австралийская финалистка конкурса «Мисс Вселенная» Сиенна ВейрРухнула с лошади: погибла 23-летняя австралийская финалистка конкурса «Мисс Вселенная» Сиенна Вейр

Рухнула с лошади: погибла 23-летняя австралийская финалистка конкурса «Мисс Вселенная» Сиенна Вейр

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рухнула с лошади: погибла 23-летняя австралийская финалистка конкурса «Мисс Вселенная» Сиенна Вейр

Девушка занималась верховой ездой с трех лет.

В Австралии в результате несчастного случая погибла модель, звезда конкурса красоты «Мисс Вселенная» Сиенна Вейр. Об этом сообщают зарубежные издания. Девушке было всего 23 года. Трагический инцидент произошел несколько дней назад, 4 мая, - утром Сиенна ездила верхом на лошади, но неожиданно животное рухнуло на землю вместе с наездницей. Модель с тяжелыми травмами доставили больницу. Врачи сделали все возможное, но спасти девушку не удалось. Семья титулованной красавицы приняла решение отключить ее от аппарата жизнеобеспечения, поскольку надежд на ее выздоровление не осталось. Через два дня она скончалась в отделении реанимации, не приходя в сознание.

«Мы любили друг друга такой любовью, которая больше чем любовь», — написал в соцсетях бойфренд умершей модели Том Балл. 

Известно, что модель работала в агентстве Scoop Management. Сиенна стала одной из финалисток австралийского конкурса «Мисс Вселенная» в 2022 году. Она окончила Сиднейский университет, получила дипломы по английской литературе и психологии и планировала переехать в Великобританию. Верховая езда была любимым хобби Сиенны: она каталась на лошадях с трех лет и не могла представить без них жизни. По словам девушки, она тренировалась по 2-3 раза в неделю.

Напомним, что в конце апреля скончалась американская модель и двойник Ким Кардашьян Кристина Гуркани. Девушка умерла от обширного сердечного приступа во время очередной пластической операции. Также СМИ сообщили о смерти 22-летнего канадского актера, который как и Кристина, умер после 12-ти пластических операций, сделанных ради сходства с Чимином из южнокорейской группы «BTS». На радикальное преображение молодой человек потратил 220 000 долларов (почти 18 миллионов рублей).

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Корону «Мисс Вселенная -2023» забрала 23-летняя телеведущая из Никарагуа

«Мисс Россия — 2022» Анна Линникова выходит замуж за бойфренда-американца

Страшная сила: на конкурсе «Мисс Португалия» одержала победу трасгендерная женщина Мачете

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кириенко сравнил Всемирный фестиваль молодежи с «борьбой за будущее»

ОБЩЕСТВО

По его словам, попытки ограничить проведение мероприятия потерпели неудачу.

«Игры в ракеты и танчики»: Медведев заявил о подготовке Германии к войне с Россией

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза высказал мнение о разговоре немецких военных.

«Летят в тишине, управляются спутниками»: как беспилотники ВСУ залетают вглубь России

В МИРЕ

Российский военный объяснил специфику использования дронов ВСУ.