Руководство кафе, из которого выставили сестру Водяновой, страдающую ДЦП, считает себя невиновным

КУЛЬТУРА18 комментариев
Руководство кафе, из которого выставили сестру Водяновой, страдающую ДЦП, считает себя невиновным

Работники заведения утверждают, что мать девушки-аутиста устроила дебош.

Сотрудники нижегородского кафе «Фламинго» представили свою версию скандального происшествия с семьей Натальи Водяновой. По словам второй стороны конфликта, Оксана, страдающая аутизмом, вела себя странно, билась головой о стену, потом села на холодный кафель и осталась там сидеть в течение часа. Предложение помочь вызвало у няни больной девушки агрессивную реакцию. Мать 27-летней сестры Водяновой, приехавшая на место инцидента, запустила в одного из работников поднос и нецензурно ругалась, утверждают в кафе.

В свою очередь инцидент прокомментировала сама российская супермодель. По словам Натальи Водяновой, ситуация развивалась совершенно иначе. Как рассказала Наталья, няня с ее сестрой зашли в кафе «Фламинго» в Автозаводском парке Нижнего Новгорода. Сотрудники заведения потребовали покинуть его территорию, заявив в грубой форме, что девушка отпугивает клиентов. Няня попросила приехать мать больной девушки. После препирательств с ней хозяин заведения вызвал полицию, которая задержала женщину.

- Мне тяжело об этом говорить, но я понимаю, что это сигнал для общества, который невозможно не услышать… Мне очень обидном и за маму, и за Оксану, и за нашу няню, которая эту ситуацию так стойко выдержала. В отделение должны были вести этого хозяина за оскорбление чести и достоинства и дискриминацию. Почему повезли маму? — говорится в сообщении на странице Водяновой в Facebook.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз