«Русская Джоли»: Екатерину Климову перепутали с голливудской звездой на новом фото«Русская Джоли»: Екатерину Климову перепутали с голливудской звездой на новом фото «Русская Джоли»: Екатерину Климову перепутали с голливудской звездой на новом фото«Русская Джоли»: Екатерину Климову перепутали с голливудской звездой на новом фото «Русская Джоли»: Екатерину Климову перепутали с голливудской звездой на новом фото«Русская Джоли»: Екатерину Климову перепутали с голливудской звездой на новом фото

«Русская Джоли»: Екатерину Климову перепутали с голливудской звездой на новом фото

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Русская Джоли»: Екатерину Климову перепутали с голливудской звездой на новом фото

Поклонники заметили схожие черты у девушек.

Пользователи Сети едва не приняли российскую актрису Екатерину Климову за ее коллегу из Голливуда - Анджелину Джоли. Виной тому стала свежая фотография нашей кинозвезды, где она сидит в машине. По мнению поклонников, на снимке отчетливо заметны схожие черты лица двух знаменитостей, особенно скулы, которыми так славится бывшая жена Бреда Питта. 

«Мне говорят: «Нету такой любви». Мне говорят: «Как все, так и ты живи!», – подписала кадр Климова трогательным стихотворением, а в комментариях начались бурные обсуждения.

Пользователи заметили, что Екатерина заметно преобразилась – похудела, сделала новую прическу. Некоторые заподозрили её в увеличении губ. Однако большинство сошлись во мнении - если это подражание голливудской коллеге, то оно того не стоит. 

Слева Климова, справа Джоли

«Так на Анджелину Джоли похожа тут!», «Не узнать! Зачем убрала свою индивидуальность? Стала, как все, с большими губами», «У Екатерины своя была красота, неописуемая, ни на кого не похожая. А теперь что...  А теперь Русская Джоли. Сразу и не признала Екатерину, пока комменты не прочитала», «Не надо вторую Джоли! Вернитесь к Кате Климовой», «Сделать губы — это была плохая идея», «Анжела Климова, может оно того не стоит?», «Что вы сделали со своим лицом? Раньше намного красивее были!», — высказались поклонники.

Тем не менее, были и те, кто заступился за российскую актрису. Они предположили, что это был плохой ракурс либо неудачный макияж. Фолловеры призвали быть остальных женщин менее злыми и следить лучше за своей внешностью. Также они посоветовали не раздавать советы людям, когда их об этом не просят.

Екатерина Климова

Ранее в схожести с Джоли обвинили российскую юмористку Екатерину Варнаву. Общественность заметила, что фигурой и даже лицом артистка все больше начинает напоминать голливудскую знаменитость, а так, как известно, своей худобой «обязана» пошатнувшемуся здоровью и крайне нервному многолетнему бракоразводному процессу. Поэтому фанаты распереживались, что Варнава так сильно похудела из-за проблем со здоровьем и просят вернуться в прежнюю форму. Большинство из них опасаются, что звезда Comedy Woman может довести себя до анорексии.

Также на днях публика обсуждала большие изменения во внешности Ксении Собчак. Поклонники считают, что внешний вид блондинки ухудшился на фоне громкого скандала о вымогательствах огромной суммы денег у главы госкорпорации «Ростех», Сергея Чемозова. Стрижка по типу «каре» и исхудавшее лицо превратили журналистку в совершенно другого человека.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.