Стала, как Джоли: Екатерина Варнава напугала поклонников экстремальной худобой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Стала, как Джоли: Екатерина Варнава напугала поклонников экстремальной худобой

Звезда Comedy Woman внушила поклонникам страх за свое здоровье.

Несколько дней назад в московском Парке Горького состоялось очередное светское мероприятие с участием звезд шоу-бизнеса. Среди приглашенных были Филипп Киркоров, Анна Чиповская, рэпер Feduk с супругой, Екатерина Варнава и другие. Но несмотря на то, что поп-король появился в наряде, стоимость которого, вероятно, была больше, чем сам банкет, особое внимание публики привлекла звезда Comedy Woman. Екатерина напугала поклонников экстремальной худобой и спровоцировала слухи о проблемах со здоровьем. 

Общественность заметила, что фигурой и даже лицом артистка все больше начинает напоминать голливудскую знаменитость - актрису Анджелину Джоли. Как известно, своей худобой она «обязана» ничуть не дани моде, а собственному пошатнувшемуся здоровью и крайне нервному многолетнему бракоразводному процессу. Поэтому теперь фанаты переживают, почему Варнава так сильно похудела и просят вернуться в прежнюю форму. Большинство из них опасаются, что артистка может довести себя до анорексии.

Екатерина Варнава с Филиппом Киркоровым на том самом мероприятии

«Катя, хватит худеть, вы прекрасны!», «Верните все, как было», «Одни кожа да кости, надо вас срочно к бабушке в деревню», — пишут пользователи Сети.

Стоит отметить, что Екатерина никогда не отличалась пышными формами (за исключением большого бюста). Она всегда следила за собой и серьезно занималась танцами. Однако собственная внешность никогда не устраивала звезду Comedy Woman, поэтому за последние несколько лет она очень сильно изменилась: поменяла цвет глаз, сбросила около 20 кг лишнего веса, уменьшила грудь, перекрасила волосы в другой цвет и стала активно заниматься спортом.

Сейчас Екатерина довольна своим внешним видом, но на достигнутом не останавливается. Даже в честь дня рождения устраивала "голое шоу". Однако непринятие себя в прошлом сказалось на её психике и оставило некую травму. К тому же, было давление со стороны окружающих, которые то и дело смеялись над ней.

Даже будучи уже знаменитой, Екатерина испытывала комплексы - например, никогда не смотрела выпуски шоу со своим участием, из-за ненависти к внешнему виду. Только во время локдауна впервые решилась посмотреть Comedy Woman и обрела гармонию с собой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.