«Русские - пример фашизма и варварства в 21 веке»: Макс Покровский обвинил россиян в развязывании боевых действий

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Русские - пример фашизма и варварства в 21 веке»: Макс Покровский обвинил россиян в развязывании боевых действий

Солист группы «Ногу свело!» убежден, что русские однозначно попадут в историю, только с неблагоприятной стороны.

Что ни день, то снова оскорбления в адрес русских. На этот раз пламенной речью решил отличиться лидер группы «Ногу свело!» Макс Покровский. По мнению музыканта, в том, что сейчас происходит на Украине виноваты лишь граждане России и, соответственно, российские власти, которые якобы намерены попасть в историю. Однако не важно какими путями, уверяет певец.

«Русские! А точнее, кто учинил и поддержал все это, поздравляем! Вы попали в историю не только потому, что дети ваших детей и их дети будут на вашем примере изучать фашизм 21 века, но и потому, что вы стали одним из самых ярких примеров варварства за всю историю человечества!», - резко заявил он в своем видеообращении. 

Ролик тут же завирусился в Сети и стал поводом для громких обсуждений. Оскорбленные россияне, которые в принципе уже не впервые слышат в свой адрес нелестные высказывания, призвали таких «смельчаков» лучше поголосить в зоне боевых действий. По их мнению, это будет настоящим доказательством того, что они не пустословы и готовы вершить Мир на планете.

«Видать не только ногу свело у него, но и голову!», «Твое мнение мало, кому интересно», «Приезжай в Россию и попробуй сказать это все народу в лицо, не останется тогда от тебя и мокрого места!», «Чемодан собирай и в Донецк, изучать «историю»…», «Придурок! Русские всегда были в истории как освободители планеты от фашизма! А ты так и будешь, как шакал, подтяфкивать коллективному западу», «Считаю группу нужно переименовать в «Ногу свело, а голову отбило!», «Очередной чудик открыл рот», «Если мы варвары, то кто же те поддерживающие нацизм и киевский режим?!!», - возмущаются пользователи Сети.

Ранее русский народ "фашистами" открыто назвал Борис Гребенщиков. По мнению певца и лидера группы «Аквариум», Россия «варварски, чудовищно и непристойно» напала на Украину, пока весь мир «молчал, стоял в сторонке и нервно курил». Кроме того, музыкант убежден, что действия, происходящие сейчас в мире - это уничтожение одной нации другой по признаку культурной или национальной принадлежности. Сами русские, по словам Гребенщикова, вовсе психически больные, так как они пустили войска на чужую территорию, чтобы удовлетворить свои амбиции.

Не менее "красноречиво" о России высказался и звезда "9 роты" - актер Артур Смольянинов*. Недавно он дал большое интервью, в котором окончательно разорвал связь с Родиной после бегства в США, заявив, что готов вступить в ряды ВСУ и даже убивать своих коллег, поддерживающих СВО.

*-признан иноагентом на территории РФ от 13 января 2023 года.

И дать, и взять: Вашингтон раскрыл, что конкретно перепадет Украине из военной помощи на 60 млрд

«Будет много конфликтов»: Украина предупредила о Третьей мировой войне

После удара ВСУ по Джанкою задержаны пятеро предателей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.