«Рядом с отелем прогремели взрывы»: Юлия Барановская попала под обстрел в Донецке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Рядом с отелем прогремели взрывы»: Юлия Барановская попала под обстрел в Донецке

По словам телеведущей, она вместе с командой просидела в убежище около 40-ка минут.

Юлия Барановская не первый раз приезжает в ДНР для съемок своего нового проекта «Женщины Донбасса». В нем 42-летняя телеведущая планирует рассказать 30 историй о 30-ти реальных людях, находящихся в эпицентре недавних событий и нуждающихся в помощи.

Однако несколько часов назад во время работы бывшая супруга Андрея Аршавина вместе со своей командой сама попала под обстрел. Об этом женщина сообщила в своем Telegram-канале.

«Со мной все в порядке. Но это ужасно!», - кратко описала ситуацию Юлия.

Чуть позже подробности появились в социальных сетях нового проекта Барановской. По данным источника, во время съемок команда женщины часто становится свидетелями и участниками происходящего ужаса.

«Сегодня я буквально выскочила из кровати около пяти утра, потому что прямо рядом с нашим отелем в центре Донецка прогремели несколько взрывов. Все люди выбежали из номеров, кто в чем был, в коридоры и побежали вниз – там уже был персонал, который показывал всем путь к убежищу», - цитирует слова телеведущей Telegram-канал «Женщины Донбасса».

По словам звезды передачи «Мужское/Женское», всем присутствующим было страшно, однако слаженная работа команды отеля не допустила паники. Юлия добавила, что в убежище все просидели около 40-ка минут, а после связи с военными вышли на улицу и увидели ужасающую картину.

«Я увидела буквально в нескольких метрах от гостиницы горящее дерево, следы прилетов, разбитые машины, здания, провода оборванные, службу спасения. Когда смотришь на всё это, хочется представить, что это просто съемочная площадка. Кино. Но это реальность», - поделилась впечатлениями экс-избранница футболиста.

Подписчики Барановской поспешили посочувствовать своей любимице. Они восхитились мужеством телеведущей и выразили надежду поскорее увидеть ее новый проект.

«Юлия, восхищаюсь вами, вы показываете большое мужество», «Юлечка, берегите себя», «Юлечка, вы занимаетесь благим делом. Ждем новые программы о ваших поездках и встречах», - написали в комментариях пользователи.

Напомним, что на Донбасс регулярно приезжают звезды российского кино и шоу-бизнеса, среди которых Лариса Долина, Дмитрий Дюжев и Григорий Лепс. Последний, к слову, приезжал в ДНР в начале июня вместе с телеведущей для поддержки российских солдат.

«Самый лучший американец»: погиб доброволец-военкор «Техас», воевавший за ДНР

«Это говорит о том, что я звезда!»: Юлия Барановская ответила на пародию себя в шоу «Мужское и женское»

«После развода забрала все!»: Аршавин неожиданно обвинил Барановскую в жадности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку