Вместе с Лепсом: Барановская приехала в Донбасс поддержать российских солдат

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вместе с Лепсом: Барановская приехала в Донбасс поддержать российских солдат

Слухи о тайном романе Григория и Юлии появились после новости о разводе певца со своей второй женой.

Слухи о тайном романе Григория Лепса и Юлии Барановской появились в Сети довольно давно. После развода со второй женой, Анной Шаплыковой, певца начали подозревать в любовной связи с бывшей супругой Андрея Аршавина.

Тогда масла в огонь подлила Ксения Собчак. После отпуска в Куршевеле, где отдыхал и музыкант, журналистка призналась, что он «не совсем холостой» и подтвердила его тайные отношения с телеведущей. Однако чуть позже Лепса заметили в компании «Мисс Львов 2018» и первой Вице-Мисс «Украина Вселенная», 27-летней Натальи Болюх.

После этого слухи о романе Григория и Юлии поутихли, но на днях об их отношениях заговорили с новой силой. Причиной стала фотография, опубликованная в Telegram-канале Екатерины Шугаевой. Ведущая программы «Мы и наука» выложила снимок, на котором знаменитости предстали вместе с солдатами.

«Бойцы легендарной «Пятнашки», которые держат оборону Донецка уже девятый год. Абхазы, русские, украинцы, здесь все. Здесь весь русский мир», - гласит подпись к кадру.

Ведущая шоу «Мужское/женское» перепостила эту фотографию в свой Telegram-канал. После обнародования снимка поклонники еще больше стали уверены, что Лепс и Барановская находятся в романтических отношениях, так как они слишком часто в последнее время оказываются на одних мероприятиях.

«Сочинский Лепс, питерская Барановская, московская я: каждый здесь помогает чем может», - подписала кадр Шугаева.

К слову, в социальных сетях Юлии и Григория отсутствует какая-либо информация об их совместной командировке на Донбасс. Впрочем, по данным Telegram-канала «НЕБОЖЕНА», телеведущая уже давно не состоит в отношениях с Лепсом, а тайно обручилась с одним из ополченцев.

Напомним, месяц назад Лепс уже ездил поддерживать российских бойцов своими песнями. Тогда певец решил проведать раненых и устроить концерт в госпитале, о чем сообщил в своем личном блоге.

«Мы приехали поддержать ребят, попеть. Надеюсь, мы немного их отвлечем от тяжелых будней. Проведаем ребят в госпиталях, проведаем раненых детей и бойцов. Пожелаем им счастья, подарим пластинки, раздадим деньги», – заявил музыкант.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

array(10) { [0]=> string(6) "949120" [1]=> string(6) "949663" [2]=> string(6) "949169" [3]=> string(6) "949864" [4]=> string(6) "949850" [5]=> string(6) "949895" [6]=> string(6) "949233" [7]=> string(6) "949505" [8]=> string(6) "950258" [9]=> string(6) "949993" }