«Ряха была знатная»: Шура похвастался результатом похудения на 35 кг

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ряха была знатная»: Шура похвастался результатом похудения на 35 кг

Певец страдал от лишнего веса - последствия курса химиотерапии.

Российский эстрадный певец Шура Медведев опубликовал новое фото без концертного грима, продемонстрировав внешний вид после похудения на 35 кг. Музыкант предстал в стильных очках Dior и с бородой. Шура с чувством юмора относится к своим изменениям - он и сам не верит, что еще год назад имел проблемы с избыточным весом. 45-летний артист посоветовал поклонникам беречь себя и следить за здоровьем.

«Ряха, конечно, у меня была знатная!» - пошутил певец.

Отвечая на вопросы подписчиков, Шура признался, что не хотел бы вернуться к былым формам, хотя ему и пишут, что «пухлым было лучше».

«Уж нет, жирный, толстый, нагибаться даже не мог. Одышка ужасная», - поделился певец.

Сбросить килограммы Шуре настоятельно рекомендовали медики: в марте 2020 года у популярного исполнителя обнаружили 13-сантиметровую грыжу в желудке и провели экстренную операцию, 25-ю по счету в его жизни. Исполнитель хита «Отшумели летние дожди» признался, что в течение 12 лет принимал таблетки от изжоги и не ожидал, что проблемы с желудком закончатся после хирургического вмешательства.

Во избежание операций в будущем, музыканту необходимо было сесть на строгую диету и полностью отказаться от алкоголя. Через три дня Медведева уже выписали из клиники и он продолжил гастроли.

Отметим, что набрал вес артист после гормонального сбоя из-за курса химиотерапии. На протяжении нескольких лет он боролся с онкологическим заболеванием, начавшимся из-за длительного употребления наркотиков. В интервью Шура признавался, что рак помог ему избавиться от смертельно опасного пристрастия.

«Многие жрут наркоту, чтобы выйти на сцену. Мне он нужен был, потому что я прихожу домой и я один: ни кошки, ни собаки, ни любимого человека. Вот это тяжело. Хорошо, что у меня было так, потому что многим артистам нужен наркотик, чтобы просто выйти на сцену. Это ужасно», - рассказывал певец.

Впрочем, у Шуры случаются и срывы. В сентябре певец стал гостем YouTube-шоу «Бар в большом городе». На съемках проекта артист появился в нетрезвом виде. Его странное поведение не смутило команду шоу, и в течение часа Шура смешил гостей. Зрителей возмутило, что телеведущая Ирина Чеснокова не отправила музыканта домой, ведь ему противопоказан алкоголь.

Напомним, что кардинально изменил внешний облик и 47-летний юморист Александр Морозов. Звезда «Кривого зеркала» поделился в октябре 2020 года, что сбросил 40 кг и планирует избавиться еще от 20-ти. Морозов не стал скрывать, что сделал операцию на желудке, когда его вес дошел до 140 при росте 1,64 м. По словам юмориста, многие коллеги по шоу-бизнесу прибегают к хирургическому вмешательству ради похудения, но поклонникам говорят, что сбросили лишний вес с помощью чудо-диет.

Много вопросов вызывает ошеломительное похудение продюсера Максима Фадеева, сбросившего за 2020 год 100 кг. Диетологи и пластические хирурги не верят, что основатель лейбла Malfa похудел сам - специалисты подозревают, что Фадеев, как и Морозов, сделал операцию по уменьшению желудка. Сам продюсер заявлял что избавился от лишних кг с помощью кардио-нагрузок и сбалансированного питания. В частности, Максим Фадеев советовал выпивать перед приемом пищи стакан горячей воды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз