«С Милохиным быть – себя не уважать»: Загитову раскритиковали за общение с тиктокерами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«С Милохиным быть – себя не уважать»: Загитову раскритиковали за общение с тиктокерами

Спортсменка и блогер посетили вместе вечеринку своих знакомых.

Последние несколько месяцев поклонники Дани Милохина вовсю обсуждают его предполагаемый роман с фигуристкой Евгенией Медведевой. Юные звезды настолько полюбились зрителям шоу «Ледниковый период», что они стали приписывать им романтические отношения и за пределами проекта. Однако после его окончания блогер и спортсменка стали проводить вместе гораздо меньше времени, а на днях Даня вовсе появился на мероприятии в компании давней соперницы Жени – Алины Загитовой.

Знаменитости были приглашены на вечеринку по случаю дня рождения блогеров Насти Рыжик и Влада Левского, которые находятся в одном тикток-доме с Милохиным. Несмотря на то, что Медведева тоже знакома с этими ребятами, её на мероприятии не было, а судя по кадрам, опубликованным в Сети, Даня и Алина прекрасно провели время без нее. Они мило общались друг с другом, а после зажигали на танцполе.

«Этот вечер я провела в дружеской и позитивной компании, познакомилась с новыми замечательными людьми и могу сказать, давно я так не отрывалась!», - поделилась эмоциями Загитова.

Однако поклонники фигуристки не оценили её времяпровождение. Большинство осудили Алину за общение с тиктокерами, считая, что люди из этой сферы ей не ровня, а также сочли, что спортсменка специально пришла на мероприятие с Даней, чтобы позлить свою соперницу Женю.

«Лучше бы к сессии готовилась», «Этот мальчик с разноцветными ногтями – Алине не пара!», «Оставь эту грязную компанию! Не иди по наклонной вместе с ними», «Похоже она троллит одну девочку (Женю)», «Я думал ты приличная, а ты одна из этих», «С Милохиным быть – себя не уважать», - негодовали комментаторы.

Как известно, Медведева и Загитова долгое время были подругами. Но первенство на Олимпиаде в 2018 году, которое Алина вырвала у Евгении, стало причиной их разногласий. После этого общение девушек испортилось. Наличие между ними конфликта недавно подтвердил и Даня Милохин, заявив, что его партнерша недолюбливает Алину.

Так или иначе, спортсменки часто видятся на мероприятиях и шоу. Например, в «Ледниковом периоде» им приходилось взаимодействовать каждый выпуск, ведь Загитова была его ведущей, а Медведева участницей, у которой она брала интервью после прокатов.   

Ранее 19-летнюю фигуристку осудили за скандал с журналистом. Конфликт между Алиной Загитовой и прессой произошел из-за фотографий во время встречи между «Ак Барсом» и «Металлургом». Олимпийская чемпионка заметила съемку, на которую попала сама, и после игры подошла к журналистам, в грубой форме потребовав удалить все кадры с ее изображением. Помимо этого, Алина якобы обещала засудить пресс-службу за фотографии и прикрывалась своими связями. Тогда поведение спортсменки сочли высокомерным и недостойным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.