Алина Загитова о скандале с журналистами: «Меня хейтят, разбирают по косточкам и грубо нарушают мои границы»

КУЛЬТУРА2 комментария
Алина Загитова о скандале с журналистами: «Меня хейтят, разбирают по косточкам и грубо нарушают мои границы»

Олимпийская чемпионка Алина Загитова ответила журналистам на критику в свой адрес в своих социальных сетях.

Олимпийская чемпионка Алина Загитова высказалась в своих соцсетях о скандале, разгоревшемся после посещения фигуристкой хоккейного матча. По словам журналиста «Спорт-Экспресса» Рустама Имамова, конфликт между Алиной Загитовой и прессой произошел из-за фотографий во время встречи между «Ак Барсом» и «Металлургом».

Олимпийская чемпионка заметила съемку, на которую попала сама, и после игры подошла к журналистам и в грубой форме потребовала удалить все кадры с ее изображением, написал Имамов в своем телеграм-канале. Алина якобы обещала засудить пресс-службу за фотографии и прикрывалась своими связями.

Пост, из-за которого история стала достоянием общественности, уже удален. По информации sports.ru, сам Имамов уже извинился перед Загитовой. Он жалеет о том, что «из-за общего недопонимания небольшая локальная история вылилась в большой скандал». По словам Рустама, сейчас конфликт улажен.

Самое главное, что грубые угрозы судом и связями Алины ни одна из конфликтующих сторон не опровергла. А Загитова опубликовала у себя в Instagram огромный пост о хейте.

Спортсменка отметила, что у популярности есть две стороны. С одной она «чувствует поддержку и любовь своих болельщиков», с «радостью фотографируется и дает автографы» поклонникам, ей нравится, что ее узнают на улице. А вот другая сторона ей не очень нравится.

«Но… есть и другая сторона. Меня отмечают и хейтят в комментариях по сети, СМИ пишут странные статьи, разбирают по косточкам, что я сказала, надела, куда пошла, нет никакой приватности, а мои границы часто достаточно грубо нарушают», - делится переживаниями олимпийская чемпионка.

Позиция у спортсменки очень удобная: популярностью она дорожит и пользуется, работая ведущей на шоу или рекламируя товары в социальных сетях. А вот на хейт в социальных сетях и СМИ обижается, требует соблюдать ее «личные границы», угрожая судом и связями.

При этом, Алина планирует связать свою дальнейшую жизнь с журналистикой и уже второй год обучается на журфаке. Здесь вероятность осуждения ее профессиональных качества как журналиста фигуристку не пугает.

Напомним, недавно у Загитовой был конфликт с пресс-службой на хоккейном матче. После игры спортсменка пошла разбираться с прессой лично и требовала удалить все фото- и видеозаписи с ее участием, угрожая связями и судом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз