С «жизнью ради лайков» покончено: Дмитрий Тарасов закрыл для подписчиков тему развода с Бузовой

КУЛЬТУРА7 комментариев
С «жизнью ради лайков» покончено: Дмитрий Тарасов закрыл для подписчиков тему развода с Бузовой

Бывший супруг ведущей «Дома-2» заявил, что отныне его личная жизнь не будет протекать у всех на виду.

Футболист Дмитрий Тарасов на своей страничке в Instagram обратился к подписчикам с просьбой больше не беспокоить его темой развода с Ольгой Бузовой: по словам спортсмена, он «наелся» этого, будучи в браке с телезвездой. Тарасов отметил, что завален сообщениями трех типов: пожеланиями удачи в карьере, просьбами оголить личную жизнь и просьбами прокомментировать развод с Бузовой. Тарасов дал понять, что более посвящать посторонних в свои амурные дела не намерен.

- Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки, - написал игрок «Локомотива». - Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, «жить ради лайков»( думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся. Попрошу более не затрагивать в комментариях тему моей личной жизни. И никого не оскорблять. Уверен, что у каждого найдется время занять себя чем-то полезным.

В конце спортсмен поставил хэштег «Укаждогосвойкрест».

Дмитрий Тарасов официально развелся с Ольгой Бузовой перед Новым годом, а разошлись они за несколько месяцев до этого. Поклонники гадали, что же стало причиной краха самого «инстаграмного» брака российского шоу-бизнеса. По словам друзей, все оказалось просто: телеведущая хотела славы, внимания и лайков, а футболист – домашнего уюта и детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз